[自介] 討厭生理期

看板bi-sexual作者 (弱小的刺蝟)時間6年前 (2017/10/14 03:57), 5年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
我是?: 我是我。 生理女。 國小因為第二性徵與各種強欺弱故事洗腦(?), 而希望下輩子當男生。 長大後,開始認同自己生理女的狀態,而且開始喜歡上自己。 綽號: 沒有 現在正在聽誰的歌: 乃木坂46。但覺得這樣太片面,所以想多回答: 上一首:大橋トリオ 下一首:moumoon 總之,九成是日音。 在哪裡讀書/工作: 台北讀書,應該是畢業了但狀態不像畢業。 工作地在新北。 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目: 上一次生日蛋糕是N年前啊(忘了),而且沒有蠟燭@@ 吹蠟燭的日期: 復電的時候,但上次停電的日期忘了,所以不確定是哪天 家養過什麼寵物: 狗狗,與其說是寵物,比較像是家人 有幾個耳洞: 沒有,因為怕痛和身體容易發炎 有刺青嗎: 沒有 喜歡目前的生活嗎: 很適應目前的生活,但不知道算不算喜歡@@ 暗戀過幾個人: 如果只是對對方產生喜歡的情緒,頗多 會懷念初戀嗎?: 沒有開始所以無從懷念。如果單戀能被算成初戀的話,我很想念 有向人告白的經驗嗎: 有和對方表達喜歡情緒的經驗,對方也就呃謝謝,就這樣而已 不敢吃的東西: 豆腐乳、腥味重的肉類 最喜歡吃什麼東西: 巧克力,但能讓血糖上升的任何食品都喜歡 最喜歡喝什麼: 水 最喜歡的數字: 13 喜歡看哪一種電影類型: 都喜歡,但不喜戰爭畫面 最喜歡的品牌: Sony 最懷念的日子: 國小 最喜歡星期幾: 星期一 最喜歡春夏秋冬哪一季節: 冬天 喜歡的花: 鬱金香、百合(球根花卉) 喜歡的運動: 能讓觀眾熱血的運動都喜歡 但自己參與就無法,是個運動白癡@@ 比過哪些比賽有得獎: 或許有得過獎,但只是湊人數所以不確定到底有沒有 喜歡的冰淇淋種類: 香草、茶口味(尤其鐵觀音) 討厭做的事: 站在人前表達自己 討厭別人做什麼: 陷人於不義的各種行為 「騷擾」、任何讓我生理反感的行為 擅長的事: 睡覺、假裝自己還是自己 最想做什麼職業: 校對 信有鬼嗎: 相信意念存在 覺得自己十年後會在哪裡: 原地 無聊的時候大多做些什麼: 看日劇、聽音樂、看喜歡明星參與的綜藝節目 世界上最惱人的事: 理所當然的事 覺得身為雙性戀如何呢: 自己喜歡什麼,自己應該最清楚,旁人所言終究是旁人所言 認為另一半幫忙付錢是理所然嗎: 沒有什麼事是理所然(微怒 若可以的話自己付自己的,可以嗎? 介意替另一半付錢嗎: 如果對方無法,我又有能力時:不介意 通常幾點上床睡覺: 早一點十點多、晚一點三點多 現在心裡最想見的人是誰: 付出但沒被認同的人(寫自介的當下很想見我的首推QQ) 想幾歲結婚: 有人陪伴就好,但若需要法律保障,才想要結婚 今天心情好嗎: 不錯,但因為生理期第一天,心情不太穩定@@ 假如明天就死,今天有什麼願望: 希望所有努力的人都有回報(不管回報的大小) 其他我還想說: 因為個人習慣,所以改了一下問答的排列方式。 生理期第一天真的是很不好受,於是在深夜發文找自己。 我想我會一直孤單(BGM下~) 雖然孤單並非是壞事,但認同感是種歸屬,如果能在有生之年有所歸屬,是幸福。 到了某些時間點就會想要做些什麼事, 像是認識與自己不同的人,或認識與自己類似的人。 生理無法接受男性生殖器官,所以應該是無法和生理男產生性關係 但能夠喜歡男性,過親密NG,相敬如賓式可以。 過於陽剛的女性也欣賞不來(但天海祐希我可以~當她腦粉XD) 陽剛的氣質對我而言只能欣賞,偶爾出現在生活中可以,但充滿就不行 比起陽剛特質喜歡陰柔多太多了 最後,不知道該如何收尾 或許只是篇因生理痛而產生的莫名自介 想說的話很多 但最想說的還是 X,我想睡覺,可以不要這個時候因為生理痛醒著嗎?QQ 某天的後記: 發現自己比起雙更像是無。目前是RA(PA偏HA),但仍在流動中...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.230.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1507924626.A.C50.html

10/14 11:48, 6年前 , 1F
校對?是看了石原さとみ 主演的校對女王才有感而發的嗎?w

10/14 11:48, 6年前 , 2F
ww
從以前就喜歡除錯的工作,但純文字校對有些無理 因為這部作品對於出版校對有了更多認識(雖然戲劇呈現上並非全真實) 但是不管怎樣,欣賞悅子的工作態度~

10/15 10:22, 6年前 , 3F
孤單++

10/19 19:47, 6年前 , 4F
是乃團推耶!! 之前有推生田w
是個不專業、半吊子的偶像宅XD

10/23 01:15, 6年前 , 5F
拍拍
※ 編輯: ifiam (1.161.233.197), 12/05/2018 12:35:24