[自介] 貓奴找貓奴伴侶

看板bi-sexual作者 (bi板專用匿名帳號)時間7年前 (2017/07/29 19:59), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是男/女生:女生 你的綽號:登登ww 你現在正在聽誰的歌:魚仔 魏如昀翻唱的版本 你在哪裡讀書/工作:台南(畢業後就會北上吧 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:21 你吹蠟燭的日期:8/7 你們家養過什麼寵物:貓狗鸚鵡金魚 你有幾個耳洞:4 你有刺青嗎:沒有但很想 你喜歡你目前的生活嗎:算還好,有很多迷惘無奈的事情就是了 暗戀過幾個人:忘了欸 會懷念初戀嗎?:NO 有向人告白的經驗嗎:有 敢吃的東西:豆芽菜、香菜、肉粽、米糕、辣的 最喜歡吃什麼東西:好像沒有特別喜歡的,討厭的很多就是了 最喜歡喝什麼:水 最喜歡的數字:3 喜歡看哪一種電影類型:懸疑/愛情/喜劇...很多 最喜歡的品牌:沒特別喜歡的 最懷念的日子:沒有 最喜歡星期幾:三 最喜歡春夏秋冬哪一季節:秋 喜歡的花:海棠花 喜歡的運動:沒有 比過哪些比賽有得獎:校內競圖、作文/英語說故事比賽之類的(不值得拿出來一提的那 種 喜歡的冰淇淋種類:我討厭冰淇淋 討厭做的事:蠻多的(厭世值正常運作 討厭別人做什麼:妨礙到我的小宇宙運行..吧(?? 擅長的事:金工/陶藝/黏土甜品 最想做什麼職業:工藝家吧(? 你信有鬼嗎:信吧 你覺得自己十年後會在哪裡 :目前沒有想過XD 無聊的時候你大多做些什麼:看書/寫鋼筆字/發呆/馬路上閒晃 世界上最惱人的事 :世界上的多數人相處起來讓人煩躁 覺得身為雙性戀如何呢:沒甚麼想法欸,是雙性戀我也一樣魯QwQ 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:不會,節日的請客我不會拒絕,之後回請 你介意替你另一半付錢嗎:看情況吧 通常幾點上床睡覺:11點至1點左右 現在心裡最想見的人是誰:沒有欸XD 你想幾歲結婚:目前沒有很想結婚 今天心情好嗎:平靜 假如明天就死,今天你有什麼願望:灑滿貓薄荷躺在地上被貓踐踏 其他我還想說:第一次來這裡貼文心裡有小小緊張,本人短髮;有點混血所以不 是很像台灣人,可以一起討論書或電影或鋼筆,貓奴到一個很沒救(欸 很重視相處上的感覺,蠻能聊的大概,希望可以順利找到伴侶 來信者可以附照片,我有收到一定會回並回寄照片 聯絡方式 dengwei85871@gmail.com -- 我是bi-sexual唯一的、專屬的匿名帳號 歡迎餵食我 \⊙▽⊙/ 請不要回信給我,匿名信箱不提供轉寄服務 如果要匿名回文,請註明是要回文到板上 若無任何註明該信件不會做任何處理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.144.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1501329541.A.871.html

07/29 20:06, , 1F

07/30 18:37, , 2F
推貓奴~不過我還挺喜歡吃冰淇淋的阿哈哈哈

08/07 19:50, , 3F
生日快樂,只有我有看文嗎

08/11 16:14, , 4F

08/12 01:27, , 5F

08/23 19:40, , 6F
推登登

09/10 21:13, , 7F
有87有推