[自介] 徵筆友+重新補充說明

看板bi-sexual作者 (fish in tears)時間6年前 (2017/07/09 02:40), 6年前編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗨嗨~首先很謝謝幾位對我感到好奇,願意找我聊聊 然後也要抱歉原先的自介大概沒有寫得很清楚QQ 我是要徵「筆友」喔!(用EMAIL而非手寫信,但如果你想手寫郵寄好吧我也可以>3<…XD ) 大概兩三天至一周互相寄一次信分享生活,有點像交換日記(但不是每日)這樣。 當然如果很談得來繼續發展其他關係,那當然更好囉!不過一切隨緣~ 為什麼要這樣呢…我一來超級慢熱,不太會找話聊;二來很享受個人空間,不太愛頻繁的 聊天,很熟的朋友也一樣;三來真的很忙,沒太多時間聊;綜合以上總總原因,才會選擇 筆友的方式。 有收到很可愛的疑問是,寄信又不即時,真有辦法持續下去,不會中途斷掉嗎? 欸都..就像有的人喜歡密切的互動,我卻很怕需要即時回覆的壓力。個人空間對我來說太 重要了,反而跟我聊賴聊水球,我才有可能越來越耗竭而神隱。我想我需要先做輕鬆舒服 的自己,才能讓你遇見最好的我。然後我也期待遇見這樣的你,我們一起,從分享生活開 始,認認真真的寫一篇日記、認認真真的寫一封信,給一個人。 我想大概很適合也喜歡個人空間又想嘗試老派浪漫的人吧XD 所以聊賴聊水球這類的我就無法囉!但還是很謝謝你們敲我~ PS.所以想交個筆友的人,站內信時可以稍稍自介一下嘛~例如為什麼想交筆友、或 我的自介吸引你的點是??等等之類的囉~或者,你就直接開始認真的寫封交換信給我吧XD ----- 我是男/女生:女 你的綽號:沐沐 你現在正在聽誰的歌:韋禮安-在意 你在哪裡讀書/工作:中部 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:28 你吹蠟燭的日期:1月 你們家養過什麼寵物:狗奴(支持領養代替購買) 你有幾個耳洞:0 你有刺青嗎:0 你喜歡你目前的生活嗎:不怎麼喜歡,但反正每個階段都有它的意義在 暗戀過幾個人:2.5? 會懷念初戀嗎?:懷念阿~但不是那個人,而是那個名字背後代表的概念,比如認認真真 的愛過與被愛過 有向人告白的經驗嗎:無(韋禮安的在意請下~) 不敢吃的東西:好多.. 最喜歡吃什麼東西:肉 最喜歡喝什麼:奶蓋 最喜歡的數字:? 喜歡看哪一種電影類型:劇情片..隨便講幾個現在立刻想起來的..海街日記、全面啟動、 少年pi 最喜歡的品牌:? 最懷念的日子:沒有「最」懷念唷!每個過去都是不可失去的,而且過去了才懷念嘛!但 比起懷念過去更喜歡認真的過現在呀~ 最喜歡星期幾:要看新學期的課表才知道了(笑) 最喜歡春夏秋冬哪一季節:喜歡四季的不同面向,例如夏天在咖啡廳看雨打在荷葉上最棒 了 喜歡的花:各種樹 喜歡的運動:散步? 比過哪些比賽有得獎:? 喜歡的冰淇淋種類:茶 擅長的事:傾聽和陪伴 最想做什麼職業:聽故事和說故事的人 你信有鬼嗎:也許吧 你覺得自己十年後會在哪裡:應該在自己夢想的道路上孜孜不倦吧!希望那時多了累了可 以依靠著休息一下下的地方囉! 無聊的時候你大多做些什麼:看喜歡的寫手寫文了沒…(是隻深藏不露的腐女來著XD) 世界上最惱人的事:跟不熟的人社交 覺得身為雙性戀如何呢:很自然的一件事~ 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:不!不喜歡! 你介意替你另一半付錢嗎:不會在意雙方有來有往的小錢~但不喜歡不清不楚的錢變成雙 方的負擔 通常幾點上床睡覺:各種奇怪的時間點 現在心裡最想見的人是誰:不知道你在哪呢~ 你想幾歲結婚:不想結婚 今天心情好嗎:有點悶 假如明天就死,今天你有什麼願望:一個安心的擁抱 其他我還想說: 「我們都知道他不對自己溫柔,所以,當他對我們溫柔的時候,那些溫柔才顯得那麼溫柔 。-宋尚緯」 嘿~我呢..常被周遭的人說是夢想中的姐姐XD據說看到我就想哭、就想撒嬌、就能說出那 些從來不能跟別人說的話。 前陣子被問到為什麼去聽懂一顆心對我來說這麼重要,想了很久才發現因為我太難被懂了 。所以也習慣了不說自己的事,再累也都自己撐著。但其實也很想要一個懂得的人,或真 的願意懂的人,可以說說,可以依靠和撒嬌,但這一切都天殺的難啊(苦笑) 心靈的契合對我來說,比什麼都還重要。所以也許先從簡單的分享生活和談心開始,其他 的就隨緣,若你有耐心的看到這裡,對我有些好奇,就歡迎寄站內信或email給我:6j7um @boun.cr -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.155.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1499539246.A.C6F.html

07/09 04:07, , 1F
那個2.5是ouo?
是比在意別人多在意了很多,但就是喜歡嗎?好像在還沒陷下去前某種程度上是可以控制 自己的感情的~ ※ 編輯: fishintears (61.224.155.214), 07/09/2017 10:12:24 ※ 編輯: fishintears (61.224.155.214), 07/10/2017 01:18:33

07/10 01:31, , 2F
哦哦,大概能理解是什麼了

07/10 01:32, , 3F
亦可參與台中BiTheWay月聚,較即時。

07/12 22:26, , 4F
和我好像阿,喜歡站內勝過水球,有時後情緒不對或是真太忙時

07/12 22:27, , 5F
真的不想回復人阿,感覺與人交流不適合被我這樣敷衍的句點

07/12 22:28, , 6F
不如等我恢復好了再來長篇的聊天哈哈哈