[自介] 嗨嗨 第一次就獻給bi版了

看板bi-sexual作者 (cow)時間7年前 (2017/05/29 17:20), 6年前編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
※請盡量答題 勿少於5題未答 違者刪文處理 (本行讀後可ctrl+y刪除) 我是男/女生:女 你的綽號:阿牛(高中),蛇蛇(大學), 魚魚(大學) 你現在正在聽誰的歌: Ed Sheeran-Photograph 你在哪裡讀書/工作:嘉義唸書,本身台南人 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:24 你吹蠟燭的日期:射手座 你們家養過什麼寵物:烏龜 ,魚,實驗用小白鼠,倉鼠,貓 (若要說有照顧過的動物的話,很多很多XD,不限物種) 你有幾個耳洞:2個 你有刺青嗎:哈哈哈以後畢業想刺,圖的話有大概的構想了xd 你喜歡你目前的生活嗎:時好時壞 暗戀過幾個人:2~3人 會懷念初戀嗎?:會 有向人告白的經驗嗎:沒 不敢吃的東西:炒飯裡面會看到的那種綠色豆豆青仁豆,還有四季豆(就覺得味道很噁), 其實我不是個太會挑食的小孩 最喜歡吃什麼東西:蠻多的吧,很多水果青菜和海鮮 最喜歡喝什麼:抹茶拿鐵 最喜歡的數字:17(以前排球球衣就是17) 喜歡看哪一種電影類型:科幻,劇情,同志,懸疑,推理.... 其實不拘啦,只要不是爽片,有背後那種可以深入探討內容的電影都可以 另外我很喜歡看影集~~ 超推Breaking Bad, Sherlock, Sense 8, Orphan Black (目前最愛sense 8,真的是神作啊!!) 如果有推薦的影集也歡迎推薦給我 喔還有我很喜歡外國文化,我畢業有個夢想就是想到澳洲打工度假半年或一年 最喜歡的品牌:NET, Uniqlo, Timberland, Levis, 最懷念的日子:高中時期,高中還是思想單純的屁孩,但又已經有一點大人的成熟思考, 最懷念一群朋友去圖書館唸書的時光 最喜歡星期幾:星期五 最喜歡春夏秋冬哪一季節:秋,最適合的氣候了 夏天太熱了,我又怕冷體質,因會流手汗手腳容易冰冷所以沒很喜歡冬天 喜歡的花:沒想過 喜歡的運動:慢跑,騎腳踏車到處晃晃 比過哪些比賽有得獎:沒有特別突出的獎項欸,就常常是學校運動會400接力得獎那種 喜歡的冰淇淋種類:抹茶口味,還有可以吃的到水果顆粒的,不是香精做的 討厭做的事:去自己可能不會太自在的飯局和團體中 討厭別人做什麼:誤解自己的意思,然後越解釋誤會越大 擅長的事:收集明信片 最想做什麼職業:獸醫,正在往這條路上努力往前邁進 你信有鬼嗎:雖然自己沒看過,但我相信是有的 你覺得自己十年後會在哪裡:如果沒因為壓力大轉行或遇到浩劫,應該還是會在獸醫界打 滾吧 無聊的時候你大多做些什麼:追影集,彈吉他,聽很多不同類型的音樂,騎車到處晃晃找 好吃的,自己獨自一人到處逛街,攝影,宅在家滑手機看youtube 世界上最惱人的事:覺得和人溝通是一件需要面面俱到的事情,不同人需要講不同話,但 這樣變成自己就像雙面人了(累...) 覺得身為雙性戀如何呢:有好有壞,好的話可以多元接納兩種性別,壞的話是有時很矛盾 ,不知自己要什麼 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎: 不,應該大部分採AA制各付各的,自己有能力賺錢就不要麻煩到另一半,其他小錢或偶爾 買禮物的話無所謂 你介意替你另一半付錢嗎:可以,但不是每次都幫另一半付,畢竟兩個人相處是互相的, 只有一方付出的感情一定會不平衡 通常幾點上床睡覺:不一定,平常上課就12,1點睡,如果遇到假日就會比較放縱自己追劇 到2,3點甚至通宵 現在心裡最想見的人是誰:我媽 你想幾歲結婚:沒特別什麼年紀,時間到了就結 今天心情好嗎:應該不錯啦,連假放假睡到下午2點才起床 假如明天就死,今天你有什麼願望: 拜託讓我和最好的朋友先去五星級海鮮餐廳吃一頓大餐再去飛去澳洲的夜店狂歡喝酒再把 我帶走吧 其他我還想說: 第一次打這麼長的自介,花了快兩個小時打完,其實是今天下午起床時第一個念頭就是: 我來打個自介好了。 我在感情上算是比較被動,不管是友情還愛情都一樣,因對自己比較沒自信,對於不熟的 人會封閉自己,不會想對人敞開心胸,畢竟非常討厭他人對於自己的閒言閒語,所以平常 其實算是沉默寡言的人,但對於較熟相處起來較自在的朋友話匣子就本能的打開來了。但 對於自信這方面我一直有在想辦法改變,畢竟積極主動一點才有機會,所以鼓起勇氣來打 了這篇。 我是不分偏T,以前高中留短髮,現在正努力長出好看的長髮XD。喜歡自己可以又帥又可 以美的,就是那種美帥集於一身這樣,希望在自己的領域可以不知不覺就從自身散發出的 那種霸氣自信,而且啊我也蠻常被個性帥又正的女生吸引到,我也不知道為什麼XD 男生的話個性好相處的也會被吸引 大概就是同性質會吸引吧,但是若真的給我遇到的話我可能還是很孬很孬,只敢在旁邊觀 察,其實不管男生女生,只要是我覺得吸引到我的,還是會有種不敢去接近的心理學狀態 ,應該是怕被拒絕吧我想。 我們系比較封閉,較少機會可以認識其他系的朋友,身邊的朋友也很少是圈內人,而且我 也不知道有什麼管道可以認識圈內人(之前有用過一兩次聊天交友軟體,但使用後的感覺 就不是很好,就沒再用過了) 若是在嘉義唸書的,歡迎來聊聊XD 同鄉的也可以 若你認出我的話,也是歡迎你站內信給我啦XD,可能很久不見了,或剛好是現在身邊的朋 友也說不定 http://i.imgur.com/RNYepIt.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.224.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1496049634.A.DFD.html

05/29 17:26, , 1F
綽號怎差那麼多XD 感覺很有故事
※ 編輯: cow1205 (218.166.224.135), 05/29/2017 17:35:14

05/29 17:38, , 2F
都跟動物有關 人生離不開動物了XD
※ 編輯: cow1205 (218.166.224.135), 05/29/2017 18:33:50

05/29 20:56, , 3F
台南好高級??

05/30 00:43, , 4F
獸醫感覺好棒!!

05/30 02:27, , 5F
推射手座 推Sense8!!!!神作啊啊啊

05/31 02:54, , 6F
推推 但好累等睡醒再寄

05/31 20:06, , 7F
推嘉大獸醫~

06/01 10:37, , 8F
哈哈哈哈「明天就死的願望」好真實

06/05 13:28, , 9F
推一下Photograph哈哈好愛
※ 編輯: cow1205 (1.175.207.182), 07/23/2017 01:28:51 ※ 編輯: cow1205 (1.175.207.182), 07/23/2017 01:32:08 ※ 編輯: cow1205 (218.166.188.208), 04/21/2018 00:47:06

08/10 22:01, , 10F
推可帥可美!