[心情] 致在遠方的男孩

看板bi-sexual作者 (高傲秋田)時間7年前 (2017/05/15 05:32), 7年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗨!你好啊!天菜,這是一封無病呻吟又長的告白信,其實我十分明白你有用ptt 而你朋友前天看了我在其他版的文章,問了你感想,讓你注意到我的文章 你還是不可能a我,我知道你對不感興趣的事物不會浪費時間了解的, 我每次的Po文都會留下你熟悉的痕跡,也陷入很希望你看到, 但又明白這是不可能的矛盾思維中,其實我知道這樣很可悲,卻又無法控制 在遠方求學的你已經到了最後階段了,應該比較輕鬆一些了吧, 你也快回高雄了,我悲觀的認為當你回來,跟我會成為陌生人, 想到這裡心就糾結了起來。 第一次見面算起也已經快三年了,我曾經想盡辦法想要忘記你總是忘東忘西的我, 應該把你的爽朗笑容從從腦子抹去很容易,大家都說,那麼短的時間,我很快就會好了, 可是當我試了兩年發現,發現對你只有更深的想念,只好乾脆地放棄, 然後開始放任對你的喜歡,其實這些年我也試過透過認識別人轉移感情, 只要一絲絲有你一點特質的男孩出現,我總是會去搭上兩句話, 但是總是在聊過幾次天後,我又會想念你的獨一無二,根本就沒有任何屁用 以前從來沒想看bi版文章,但是遇到你開始,我開始仔細看雙性戀的男孩女孩們的故事 也開始想了解bi的想法,我們相識的很短,想處的時間更短, 甚至讓你曾經封鎖過我想要擺脫我,雖然不知道為什麼,你還是願意跟我聯絡了, 我不知道你會不會後悔做這件事(希望你沒有,拜託!) 坦白說,我甚至沒有勇氣問你是否知道我的名字,即使我已經把你深深的刻在心上 這三年來,共1095天,如果只算見面零散的時間我只分到了你8天的人生, 甚至只是這八天中的幾小時, 你知道嗎?一直到現在都是我最美好也是最緊張的時光 我記得我們看了三次電影,吃了兩次的飯 看了兩場世界盃,喝了兩次酒,還有幾夜瘋狂探索彼此肉體。 你說過你只能給我一點點人生,一點點屬於你的色情,我也明白你不可能分一絲除了色情 以外的東西給我,我是黑暗的一部分。 你在你的世界是正向陽光單純的存在,而我是存在你另一個黑暗世界的人,我不可以出現在 你的陽光世界。 但或許是巨蟹座的固執讓我執著,也或許是你天蠍座的浪漫讓我瘋狂,又或許是你雙性戀 的特質,讓我無法死心。 你的外表、氣質、談吐、甚至你的色情,從我看到你那眼起,我就知道那是 我人生一直在尋覓的美好,這輩子再也不可能遇到像你一樣的迷人男孩。 我總是會在覺得自己覺得可以放下你的時候,再次從心底深處想起你, 然後這深層的思念又讓我感受胸口窒悶難受。 很抱歉,我一直戴著一個面具 [耶!我已經可以放下了,我只當你是炮友]的面具,我可以只像朋友一樣聊天 因為我不想失去你,我不想你又因為我的喜歡而離開,即使只是可以多留你一小時也好, 你知道嗎?其實每次見面我都覺得我幸福的死而無憾。 人們常會嘲笑看不起那些用錢買感情的人,覺得火山孝子很笨 但是坦白講,我常想如果感情與愛用錢真的可以買到就好了, 我好忌妒那些人可以用錢買想要的人綁在身邊 可悲的是你比我有錢、比我聰明、比我年輕,我到底能用什麼綁住你? 我曾經像我帳號名字一樣,高傲且享受孤獨,覺得曖昧很美好, 我愚蠢的覺得愛情不過是可以隨手可來去的,但是遇到你之後,我才了解自己多脆弱, 在愛情面前多麼的無能為力。 我曾經做了一個夢,夢中的你笑得好開心,拉著我的手往前走說:欸,接下來去吃那家吧 ,絲毫沒有曖昧、色情、極為普通的對話,卻讓我站在原地瞪大眼睛不可置信地看著你。 你瞇起眼睛笑著問[怎麼了?] 我緊拉住你的手說:[我知道這是一個夢,可以永遠不要醒嗎?] 你咧嘴笑著說:[欸,白癡喔!說什麼啊?] 然後我就醒來了,我躺在床上,仰望著天花板哭得跟白癡一樣。 其實一直到現在,我都不知道我是哭泣這夢醒的太快,還是哭自己太悲哀。 你去年離開之前時跟我說:[感情對我只是生活的一部分,要自己學著去控制去調適, 生活不可以被影響,或許這樣講你覺得我有點冷血,但是這就是我們家的教育, 我是這樣長大的,所以你對我的感情,都是你的事跟我無關。] 你用有磁性低沉的嗓音講這段話時,那側臉起來很帥也很灑脫。 我笑著說:[我知道,這是我的問題。] 我是真的知道,因為面對不愛的人,我想每個人都跟你一樣,不想去承擔不喜歡的感情。 但是對於愛上別人的人,就沒辦法那麼灑脫了。 今天我看了[喜歡你],金城武對女主角大吼[我根本沒辦法選擇要不要喜歡你啊!] 這句話讓我心有戚戚焉,如果真的可以選擇要不要愛,多好!是吧? 我也好害怕自己讓你覺得是變態愛慕者,越矩了,打擾你生活了 所以我總是不敢打擾你,要傳給你的line也會想很久,打這樣你會不理嗎? 我也會想主動line找你說話會不會讓你討厭? 回太多次Line 會不會讓你很煩? 其實你在跟我討論哪個女孩很不錯,哪個男孩很帥話題時候,我其實都很難過, 曾經看到你許久未更新的臉書,出現一個女孩,他是個符合你陽光世界的女孩,你摟著她拍了一張 照,下面出現了許多恭喜的言論,這讓我從腳底徹底涼到頭頂,我們見面的時候我不敢問, 我只想趕快抹去那個畫面,我知道問也沒有意義,你根本沒有在乎我過, 她是你的誰,你會覺得關我屁事吧? 坦白講你會有時候覺得自己條件不好,覺得我的條件不錯, 可是如果真的是這樣,為什麼就是正眼看我一下呢? 曾經我聽莫文蔚的[如果沒有你]這首歌感到很難過,可是我會不停地放林宥嘉的[浪費]來激勵自己 即使有點智障,有點神經病,但是我會一直告白、到你結婚、到你老吧 好像還是有點變態齁? 不過就讓我任性一點吧,三年了,你應該還可以接受我的行為不是? 我現在的願望就是和你吃頓飯,可以的話想跟你拍張合照,前年那張同志遊行合照 一直是我的寶貝(雖然裡面的我很醜) 然後,如果你知道我的名字那就真的太好了,我想我會當下爆淚吧 祝你在遠方學業順利,晚安! -- 我很帥!!所以我要當一號 嘿嘿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.169.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1494797563.A.CCF.html

05/16 00:03, , 1F
想念的時間,比見面的時間還多。最後,真的會連在夢

05/16 00:03, , 2F
裡相見也值得了。
真的,能夢到就好,我真的要求

05/16 00:34, , 3F
求簽名檔真相(咦
應該還Ok 啦

05/22 00:40, , 4F
求簽名欓真相!
只是簽名檔

05/22 12:39, , 5F
最重要的是10年過後仍會是閃閃發亮的回憶
很辛苦,希望不要 ※ 編輯: akida11 (61.227.172.11), 05/26/2017 06:26:48

06/10 14:23, , 6F
單戀常常都會傷得自己遍體鱗傷...