[自介] 交朋友~消失

看板bi-sexual作者時間7年前 (2017/04/12 05:38), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
※請盡量答題 勿少於5題未答 違者刪文處理 (本行讀後可ctrl+y刪除) 我是男/女生:男生 你的綽號:跟英文有關 你現在正在聽誰的歌:adele.Katy 你在哪裡讀書/工作:南部 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:21 你們家養過什麼寵物:柴犬.貓咪 你有幾個耳洞:沒有 你有刺青嗎:沒有 你喜歡你目前的生活嗎:算喜歡 暗戀過幾個人:很多 會懷念初戀嗎?:懷念 有向人告白的經驗嗎:沒有 不敢吃的東西:內臟 腦 最喜歡吃什麼東西:巧克力 最喜歡喝什麼:阿薩姆紅茶 奶茶 最喜歡的數字:66666 喜歡看哪一種電影類型:科幻 動作 魔法 最喜歡的品牌:沒有 最懷念的日子:國小 最喜歡星期幾:六 最喜歡春夏秋冬哪一季節:冬 喜歡的花:波斯菊 喜歡的運動:跑步 比過哪些比賽有得獎:管樂 喜歡的冰淇淋種類:不要硬的都好 討厭做的事:餓著睡覺 討厭別人做什麼:不光明正大的事 擅長的事:打擊樂 鋼琴 最想做什麼職業:動物溝通師 犬訓練師 配音員 你信有鬼嗎:相信 你覺得自己十年後會在哪裡:到處幫助別人與毛小孩的關係 無聊的時候你大多做些什麼:玩電腦遊戲.玩鋼琴 世界上最惱人的事:沒辦法解決的事 覺得身為雙性戀如何呢:很好 可以知道男女生的想法 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:絕對不可能 你介意替你另一半付錢嗎:不會 通常幾點上床睡覺:22~隔天3點都有可能 現在心裡最想見的人是誰:第二個人 你想幾歲結婚:隨緣 今天心情好嗎:很好 假如明天就死,今天你有什麼願望:跟喜歡的人告白 其他我還想說: 想交幾個圈內的朋友 能交換心得 聊聊今天發生什麼事 傳傳照片 分享生活的朋友 男女都歡迎~ 期待你的內信~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.209.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1491946727.A.47F.html

04/12 20:06, , 1F
推柴柴和巧克力 想認識XD

04/12 22:58, , 2F
推討厭餓著睡覺XD

04/13 08:56, , 3F
我家的狗被柴柴咬到穿孔過

04/13 09:12, , 4F
推,硬的冰淇淋真麻煩!

04/15 11:32, , 5F
推打擊樂ヾ(*′∀‵*)ノ

04/16 23:21, , 6F
那三個職業都好讚