[心情] 如果你也一個人

看板bi-sexual作者 (bi板專用匿名帳號)時間7年前 (2017/03/02 14:50), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
【心情】如果你也一個人 如果你也一個人, 想有個伴侶長長久久,細水長流 或許,從日常平凡的問候開始, 或許就只是友情就好。 日子變化太多,世界如此紛擾 我們可以只是交心的朋友 有更多的心靈契合, 也許想可以是彼此攜手共度一生的好伴侶。 如果你想跟我認識,「請推文」 我會請帳號h開頭的朋友站內信跟你聯絡。 ※我尋找的你: 30~45歲,生理性別不拘,性格成熟穩重 體貼溫和,情緒穩定,經濟和性格獨立, 南部人,交友單純 ※關於我: 33-36,看起來比實際年輕 生理心理性別女生,黑長髮,雙眼皮, 喜歡美食、草莓甜點、jazz, 手作小物 -- 我是bi-sexual唯一的、專屬的匿名帳號 歡迎餵食我 \⊙▽⊙/ 請不要回信給我,匿名信箱不提供轉寄服務 如果要匿名回文,請註明是要回文到板上 若無任何註明該信件不會做任何處理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.103.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1488437451.A.DF0.html

03/04 11:41, , 1F

03/04 17:04, , 2F

03/06 23:33, , 3F

03/07 23:18, , 4F

03/10 00:23, , 5F
推1

03/14 23:51, , 6F
推推想認識 :)

04/03 21:42, , 7F
推 好奇妳的星座