[自介] 不小心就認真的邊緣老人

看板bi-sexual作者 (Animus)時間7年前 (2017/01/25 18:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是男/女生:中性 你的綽號:AJ, A子, Animus (跟刺客教條沒關係XD) (邊緣如我應該不會背認親才是) 你現在正在聽誰的歌:這裡是早上,正好在聽Mad Season的Wake Up 你在哪裡讀書:正在英國曼徹斯特當菸酒生 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:一直都是一根問號 你吹蠟燭的日期:總是在十月初 你們家養過什麼寵物:養過短期的狗跟貓,但我動物緣似乎不好 你有幾個耳洞:5-2=3 你有刺青嗎:2(+1) 你喜歡你目前的生活嗎:逆境也是要求生的嘛 暗戀過幾個人:還是個位數就是了... 會懷念初戀嗎?:人嗎?不會,懷念的只是感覺。 有向人告白的經驗嗎:有的 不敢吃的東西:茄子、八角、大部分海鮮 最喜歡吃什麼東西:帶來幸福感的食物(例如饑寒交迫時的一晚泡麵...) 最喜歡喝什麼:老人愛喝茶 (但最近發現黑糖水泡牛奶好不錯喔) 最喜歡的數字:呃... 6? 喜歡看哪一種電影類型:因為很多,所以就講最近看了喜歡的片吧:鋼鐵英雄,海邊的曼 徹斯特,不過是世界末日,猜火車,攻殼機動隊 最喜歡的品牌:Hasselblad, Grado, Jo Malone 最懷念的日子:夢裏那些出生入死又冒險犯難的我的日子 最喜歡星期幾:星期四 最喜歡春夏秋冬哪一季節:春秋 喜歡的花:各類型的滿天星 喜歡的運動:瑜伽、太極、劍道 比過哪些比賽有得獎:朗讀、小說、攝影 喜歡的冰淇淋種類:薄荷巧克力 討厭做的事:交際應酬 討厭別人做什麼:背地裡來陰的 擅長的事:不小心就認真起來,然後自己收不回來...(頭痛) 最想做什麼職業:目前似乎在往藝術家這個航道中滑小船 你信有鬼嗎:相信宇宙間不是只有看得到的才是真的存在的 你覺得自己十年後會在哪裡:希望會在一個讓我有歸屬感的地方/或人身邊 無聊的時候你大多做些什麼:認真的聽歌、看片/動畫/書、最近開始會衝live或藝廊 世界上最惱人的事:當嘗試好久但兩方思緒始終無法連結 覺得身為雙性戀如何呢:再自然不過的事情 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:若非特殊狀況,別,我心裡會有疙瘩 你介意替你另一半付錢嗎:同上。 通常幾點上床睡覺:晚上九點到清晨四點之間 現在心裡最想見的人是誰:Corey Tylor, Tyler Joseph, Scarlett Johansson (別問我 為什麼...) 你想幾歲結婚:時候到了就到了,沒到也沒關係 今天心情好嗎:大概是小小的晴天 假如明天就死,今天你有什麼願望:把我所有的器材跟收藏品捐給有需要的人,然後把後 事給安排一下,不要造成後人的麻煩吧 其他我還想說: 嗨, 其實我也不知道突然寫了篇自介是想做什麼,看著這裡一篇篇自介充滿著朝氣與希 望,大概多少沾了點衝勁就這麼的填了,覺得留下一點什麼證明自己存在好想有點重要, 由此可見我應該還沒有很老,嘿嘿。 有時候我會想著自己擁有著一副男性的軀體,但我並不會排斥我現在的女性身體,我想如 果我下輩子性轉,我應該也是一樣的想法吧XD 然後才發現原來會吸引自己的是腦袋與靈魂,講的好像有的浪漫過頭了,但時至今日我也 是好不容易的接受了這樣的自己,與旁人無關。 還是這才是我變成邊緣老人的原因(登冷?!) 現在聽的歌是 July Talk 的 Picturing Love ,至於交朋友談感情的事,咱們就試試緣 份吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5.151.192.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1485338869.A.956.html

01/25 22:05, , 1F
推Grado!

01/26 07:21, , 2F
推辛苦的研究生,再推多藍,也想看曼徹斯特的海邊

01/27 01:51, , 3F
推攻殼呀!!

01/30 02:40, , 4F
推一個

02/01 05:11, , 5F
看到電影關鍵字,看來是同一個年代的人XD