[自介] 在所有人事已非的景色裡 我最喜歡你

看板bi-sexual作者 (阿貓)時間7年前 (2017/01/04 02:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※請盡量答題 勿少於5題未答 違者刪文處理 (本行讀後可ctrl+y刪除) 我是男/女生:生理和心理都女的噢 你的綽號:貓貓 你現在正在聽誰的歌:張懸的喜歡 你在哪裡讀書/工作:台北 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:當然是??呀 你吹蠟燭的日期:3/6 你們家養過什麼寵物:兔子 魚 鳥 你有幾個耳洞:左1 右3 你有刺青嗎:無 但不排斥 你喜歡你目前的生活嗎:還行 尚可 暗戀過幾個人:沒算過耶 會懷念初戀嗎?:不是會頻頻回顧的人 有向人告白的經驗嗎:有吧 不敢吃的東西:芋頭是我的敵人 最喜歡吃什麼東西:冷掉的水餃 最喜歡喝什麼:茶是生活,但紅茶是生命 最喜歡的數字:沒有特別的喜好 喜歡看哪一種電影類型:不太看電影 最喜歡的品牌:suqqu,YSL,大吉嶺塔桑莊園的茶 最懷念的日子:能夠無憂無慮追求狂熱的大學時期 最喜歡星期幾:都差不多 最喜歡春夏秋冬哪一季節:充滿生氣的春天 喜歡的花:不會太香的花 喜歡的運動:慢跑 比過哪些比賽有得獎:兩性平等海報 喜歡的冰淇淋種類:哈根達斯的仲夏野莓 討厭做的事:打掃 討厭別人做什麼:碎碎唸……我會瘋掉! 擅長的事:作白日夢 最想做什麼職業:茶藝師 你信有鬼嗎:比起鬼,更信緣分 你覺得自己十年後會在哪裡:在某人心上 無聊的時候你大多做些什麼:閱讀 逛街 泡茶 世界上最惱人的事:沒錢 覺得身為雙性戀如何呢:從困惑到接受最後就裡所當然了 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:我嚮往對等的關係 你介意替你另一半付錢嗎:當然不會 通常幾點上床睡覺:2點 現在心裡最想見的人是誰:我心中的那位彩妝師女孩 你想幾歲結婚:30前 今天心情好嗎:心如止水 假如明天就死,今天你有什麼願望:和妳喝一泡最傾心的茶 其他我還想說: 我是個擁有老靈魂卻又喜歡耀眼人事物的傢伙! 雖然矛盾但也理所當然 另外,對於陰柔的男孩最沒轍了 歡迎交朋友噢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.205.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1483468718.A.371.html

01/04 03:36, , 1F
比起全發酵的紅茶,我比較偏愛半發酵茶~

01/04 13:35, , 2F
好喝能展現茶款特色的就愛~

01/04 23:07, , 3F
冷掉的水餃好吃