[自介] 有點孤僻難熟的我

看板bi-sexual作者 (貓貓喵)時間7年前 (2016/12/24 14:30), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是男/女生:生理男 心理女 你的綽號:喵 你現在正在聽誰的歌:西野加奈 你在哪裡讀書/工作:日本東京 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目: 26 你吹蠟燭的日期:想送我禮物的再跟你說XD 你們家養過什麼寵物:沒有 你有幾個耳洞:沒有 你有刺青嗎:沒有 你喜歡你目前的生活嗎:還不錯 暗戀過幾個人:好多個 會懷念初戀嗎?:不會 有向人告白的經驗嗎:有、但都被拒絕 不敢吃的東西:一般常見的東西大概就芋頭茄子不太愛、 比較特別像是蟲子之類的應該也不敢吃 最喜歡吃什麼東西:日式料理、牛排、漢堡、炸雞 最喜歡喝什麼:各種碳酸飲料、茶飲 最喜歡的數字:19 喜歡看哪一種電影類型:動畫片、日常系 最喜歡的品牌:麥當勞XD 最懷念的日子:高中吧 最喜歡星期幾:六 最喜歡春夏秋冬哪一季節:春跟秋 喜歡的花:百合 喜歡的運動:棒球 比過哪些比賽有得獎:有興趣再聊 喜歡的冰淇淋種類:香草、草莓、巧克力 討厭做的事:收拾別人的爛攤子 討厭別人做什麼:不理我、隱瞞事情 擅長的事:吃!標準吃貨XD 最想做什麼職業:最想不工作 你信有鬼嗎:不太相信 你覺得自己十年後會在哪裡:東京 無聊的時候你大多做些什麼:看電視、玩手機、逛網拍 世界上最惱人的事:錢不夠 覺得身為雙性戀如何呢:沒什麼特別的感覺耶 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:不是 你介意替你另一半付錢嗎:不會 通常幾點上床睡覺:12點~1點 現在心裡最想見的人是誰:好朋友 你想幾歲結婚:30吧 今天心情好嗎:還不錯 假如明天就死,今天你有什麼願望:可以跟大家好好道別 其他我還想說:覺得自己是不太管生理性別的 但是外表跟內在喜歡一般社會認為的女性特質 然後覺得我自己很難搞、常常都會下意識的跟別人劃清界線 難以觸碰到我、但自己又常常對某些對象掏心掏肺讓自己常常受傷 喜歡旅行、喜歡吃吃、喜歡看動畫 今天剛好是聖誕夜 祝大家聖誕快樂! 最後放個真相> < http://i.imgur.com/nS8rl54.jpg
想交個朋友的人可以站內信聊聊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.209.102.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1482561034.A.4F6.html

12/24 14:44, , 1F
推推好美哦!!!!

12/24 16:56, , 2F
超美的

12/24 17:31, , 3F
謝謝> <

12/24 20:38, , 4F
可惡 想知道妹子的生日啊

12/24 21:33, , 5F
樓上要準備禮物了嗎XD

12/25 19:41, , 6F
推推西野加奈~