[自介] 該多認識新朋友了!

看板bi-sexual作者 (甲級)時間7年前 (2016/12/10 14:13), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※請盡量答題 勿少於5題未答 違者刪文處理 (本行讀後可ctrl+y刪除) 我是男/女生:女 你現在正在聽誰的歌:田馥甄(跟演唱會完的後遺症) 你在哪裡讀書/工作:台北 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:35(驚!) 你吹蠟燭的日期:11月射手! 你們家養過什麼寵物:喵咪 你有幾個耳洞:沒有耶 你有刺青嗎:也沒呢 你喜歡你目前的生活嗎:還可以 暗戀過幾個人:女5個以上,男的2個吧...... 會懷念初戀嗎?:不太會 有向人告白的經驗嗎:有呢 不敢吃的東西:內臟之類 最喜歡喝什麼:小酒 最喜歡的數字:3 喜歡看哪一種電影類型:劇情片 最懷念的日子:打工度假的日子 最喜歡星期幾:假日,噢耶 最喜歡春夏秋冬哪一季節:冬天 喜歡的花:桂花香、玉蘭花 喜歡的運動:爬山 討厭做的事:被逼做的事 最想做什麼職業:國家地理頻道的冒險家 你信有鬼嗎:那肯定的 你覺得自己十年後會在哪裡:台北.... 無聊的時候你大多做些什麼:看書 覺得身為雙性戀如何呢:常搞不清楚自己 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:分開算 你介意替你另一半付錢嗎:分開算吧 通常幾點上床睡覺:12點 你想幾歲結婚:沒計畫呢 今天心情好嗎:還行 假如明天就死,今天你有什麼願望:爬到山上,大口呼吸 其他我還想說: 我想到了這個年紀時,雖然自己的心態還是像十年前25歲時一樣,但周遭環境會不斷提醒 你該清醒面對未來了,想來這邊多認識朋友,無非也是想回到年輕時,在ptt交友的感覺 啊!我還年輕的啊(吶喊中...) 目前單身,不論男女喔!來聊聊吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.147.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1481350383.A.C92.html

12/10 23:52, , 1F
看到田馥甄無條件給推

12/11 02:42, , 2F
棒棒

12/12 18:02, , 3F
35不老吧!!!

12/18 00:56, , 4F
推田馥甄!一樣在演唱會的後遺症中!

12/18 12:56, , 5F
喵~