[自介] 在乏味的日子裡希望交到許多朋友

看板bi-sexual作者 (櫻桃可可不是我)時間7年前 (2016/11/05 23:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※請盡量答題 勿少於5題未答 違者刪文處理 (本行讀後可ctrl+y刪除) 我是男/女生:女 你的綽號:居居 你現在正在聽誰的歌:五月天 好好 你在哪裡讀書/工作:臺北市 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:22 你吹蠟燭的日期:12/24 你們家養過什麼寵物:魚和鳥 你有幾個耳洞:4個 你有刺青嗎:有 你喜歡你目前的生活嗎:不喜歡 超級 暗戀過幾個人:這要怎麼算拉 會懷念初戀嗎?:會 吧 有向人告白的經驗嗎:沒有!!!!!!!! 不敢吃的東西:只有不喜歡 沒有不敢 最喜歡吃什麼東西:巧克力 最喜歡喝什麼:金蘋果 最喜歡的數字:3474 喜歡看哪一種電影類型:懸疑冒險 最喜歡的品牌:NIKE 好穿 最懷念的日子:高中的生活 最喜歡星期幾:小假日啊星期五 最喜歡春夏秋冬哪一季節:冬天 ! 喜歡的花:沒有 喜歡的運動:騎腳踏車 游泳 比過哪些比賽有得獎:企劃 喜歡的冰淇淋種類:冰棒 討厭做的事:和沒腦的人講話 討厭別人做什麼:做沒腦的事 擅長的事:觀察 最想做什麼職業:獸醫 你信有鬼嗎:信啊 是有的 你覺得自己十年後會在哪裡:希望在愛爾蘭 無聊的時候你大多做些什麼:看電影 世界上最惱人的事:想做卻不能去做的事 覺得身為雙性戀如何呢:無所謂 開心就好 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎: 當然不 自己有錢幹嘛不自己付呀 你介意替你另一半付錢嗎: 不介意啊 要互相 通常幾點上床睡覺: 11點 現在心裡最想見的人是誰: 唉 見了也不會給我好臉色的 你想幾歲結婚:沒有特別想 其實都可以 今天心情好嗎: 糟 要抓狂了 搶不到五月天的票 假如明天就死,今天你有什麼願望: 先讓我買張機票 去到我想待的地方等死吧 其他我還想說: 如題 覺得自己交友圈小到不行,希望可以認識大家,在乏味的日子裡增添一點趣味,請 多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.117.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1478358184.A.D03.html

11/06 10:41, , 1F
哈哈 我也買不到 但今年看到兩次阿信已感激

11/06 12:38, , 2F
喜歡妳的沒有不敢只有不喜歡XD

11/11 16:51, , 3F
NIKE好穿

11/13 20:33, , 4F
11點 好早睡喔

11/14 22:27, , 5F
嗨 居居