[自介] 帥女孩可以喜歡帥男孩嗎?

看板bi-sexual作者時間7年前 (2016/09/24 20:47), 7年前編輯推噓13(1305)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
《約炮請左轉sex版,找形婚請左轉拉版》 另外如果您只是「勉強接受」像我這樣的女孩也煩請不要打擾,謝謝你唷! 1.我是:帥女生 2.上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:29 3.覺得身為雙性戀如何呢:Love is no gender 4.你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:of course not! 沒有誰對誰的好是理所當然的!也請給我機會對另一伴好吧~ 5.你想幾歲結婚:希望在35以前,因為我想生兩個孩子。 6.假如明天就死,今天你有什麼願望:「我不想死!」 其他我還想說: 哈囉大家 :) 我是一個「小時候被叫男人婆,大一點還在暗戀男生時就被叫T的女孩」 (那時根本還不知道什麼是T啊~!) 在我的成長過程中,沒有太多機會可以嘗試和男生發展關係,於是,在戀愛賀爾蒙萌發的青春期,我遇見了女孩。 自此之後,我以為我就是T了! 自此之後,我以為我就是T了! 花了很多時間研究什麼是同性戀,又花了很多時間要自己接受這個事實之後, 我交了幾任女朋友~從異女到純婆到T,每一段感情都讓我更認識自己。 我以為自己像男生一樣大喇喇的不在意很多事,但其實我不是; 我以為我像男生一樣喜歡保護另外一伴並從中得到成就感,但其實我不是; 我以為我的性幻想對象只會是女生,但其實我不是.... 我用10年的青春才換來一個更貼近自己的自我認同。 現在的我不再羞於表現自己女性的那一面了~就算我的外表看起來有點man,我的身體裏還是住著一個會撒嬌的女生。 我知道~ 這個世界上可能不會有太多的男生喜歡像我這樣的女生。 但是沒關係! 因為我只需要一個! 一個能和我共組家庭過一輩子的就夠了:)

, , 1F
+1
:)

, , 2F
其實很多男生喜歡欸,何況,性別上其實比你想的還要繽紛,妳可以搜尋我的自介你就知道了,而跨性別的圈子,許多偽娘(圈內稱為CD)希望交到能接受自己偶爾像女生的女友
看了你的自介:)我想我該學習的還很多 (畢竟我剛從同志圈走出來啊~誤!)

, , 3F
可惜還沒有組家庭的想法,加油喔
好可惜...不過還是謝謝你唷! :)

09/25 02:33, , 4F
+1, 超可愛搭!!! 我超愛! m大南部人嗎!!!
啊啊~謝謝你!<3 我是基隆人唷!

09/25 08:48, , 5F
妳笑起來很可愛,加油~
謝謝你的稱讚!讓我更有信心了:D tedehardcore: 加油!板上其實有超多喜歡踢的男生:) 09/25 13:55 嗯嗯! 我搜尋了一下自介,好像看到了一些~ 希望那個對的人就在裡面 :D 謝謝你唷!:)

09/25 18:35, , 6F
看起來一副男生樣的女孩+1
男孩系女孩的市場很小 嗚嗚

09/25 20:09, , 7F

09/26 01:11, , 8F
@music 我是男生, 台南 QQ
QQ 美麗的誤會 @@"

09/27 01:06, , 9F
加油!妳一定能遇到的
謝謝你 :)

09/27 16:17, , 10F
推妳的自我探索:)
是一條漫長的路...但是很值得! :)

09/29 07:03, , 11F
妳超可愛的阿
謝謝你的稱讚!真害羞 :P ※ 編輯: music3641 (61.228.185.158), 09/29/2016 20:14:18

10/02 00:24, , 12F
好像看到自己的自介哈哈 我也想要遇到一個QQ

10/10 10:35, , 13F
0000000000000000000000000000000000000000000000000Y

10/17 02:41, , 14F
我跟你蠻近的,要認識嗎,我是男生

10/19 22:10, , 15F
我也是!一直被說很T但我是雙啊啊啊

10/19 22:10, , 16F
現在的男朋友對我也很好 希望你也幸福快樂

11/28 19:34, , 17F
完全能理解被認為應該要大剌剌、要很堅強的感覺嗚

11/28 19:34, , 18F
嗚,偶爾還是希望能有依靠能撒嬌~~