[心情] 「J- 如果有一天。」

看板bi-sexual作者 (bi板專用匿名帳號)時間8年前 (2016/07/16 21:29), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
知道你再過不久就會被派上船工作,忽然變得很坦然,無論是自然而然,抑或必須把遺憾 的美麗停在這裡; 那些往昔的一點一滴在腦海奔馳,關於在你身邊,情緒波動地回應你的每個笑容每個動作 每個字句。 想想對於那陣子的喜歡依舊不可思議,一個和預設條件大相逕庭的對象! 縱然現在我才真正發現:男人可愛的點,就是無論年紀如何增長,無論表面如何成熟穩重 ,私底下依舊有著難以抗拒的反差萌。 # 大部分的時候,我總是可以將一切拿捏的恰到好處; 推測全部走向的可能,再讓人事物發生的彷彿是種演練。 就連這次也不例外,輕輕悄悄地,忽遠,忽近。對你好,對其他人好,對你笑,對其他人 笑,所有看似平等卻留著刻意多出來的什麼,像拿著逗貓棒搔在你的周遭,但又在一群人 的時候離你很遠。 然後我們不意外地靠近, 只是,並不更多。 你很聰明,藏在迷人睫毛下的,是你那慧黠而調皮的眼眸。你很溫柔,很斯文,很得體。 甚至面對別人對我們的揶揄也總是笑笑,在沒有人注意的時候跑來我旁邊雀躍地像個孩子 。 笑笑, 笑笑。 你笑的太過公平。 我也是。 哪怕是像跳房子一樣,小心翼翼, 咚、咚、咚。 # 「你可以喜歡我嗎?」 如果我們之間曾經有過什麼, 那也不重要了。 兩個人的電影院、餐廳、總是在我外側與周遭的你、總是和我喝一杯飲料、勾肩搭背的你 ... 其實偶爾真的很希望,朋友們說的都是真的, 其實你知道,而你也是。 如果塔羅牌程式是準的那就好了, 如果你瞳孔的笑靨是真的就好了, 如果你語調裡溫柔是獨特就好了, 如果你是我的, 就好了。 # 倒數計時著未來散落在未知大洋的分別--- 我喜歡你。 我很喜歡你。 我非常喜歡你。 我超級的喜歡你。 你不知道。 你不會知道。 你也不能知道。 「為什麼你那麼久沒交女友了啊?」 —那是因為我的眼睛裡,都是你。 倘若說要有什麼遺憾,或許就是無法成為一個女孩樣的女生,以至於沒有勇氣開口。 「如果有一天,我們再見面, 時間會不會,倒退一點?」 最特別的好,朋友—— 喜歡你是件美麗的事情, 真的。 即便事與願違並且無疾而終, 我依舊深信不疑。 祝,航安。:) -- 我是bi-sexual唯一的、專屬的匿名帳號 歡迎餵食我 \⊙▽⊙/ 請不要回信給我,匿名信箱不提供轉寄服務 如果要匿名回文,請註明是要回文到板上 若無任何註明該信件不會做任何處理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.114.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1468675799.A.6B2.html

07/17 03:09, , 1F
嗚 懂

07/17 04:34, , 2F
喜歡這篇~

07/17 12:22, , 3F
推推

07/17 13:45, , 4F
推~

09/02 17:03, , 5F
大推喔