[心情] 想要一夫與一妻

看板bi-sexual作者 (bi板專用匿名帳號)時間8年前 (2016/03/01 20:25), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我生理女內心五五趴 愛男也愛女 目前沒有偏重任何一方 女的話經驗上是PP戀 好想要組三人家庭 有一個老公跟一個老婆 三人彼此相愛 居住在一個屋簷下 這個夢幻畫面已經存在我的腦海裡兩年多了 我沒認識半個男雙 真可以選擇的話 或許老公是男雙能多更多認同? 夢想中的家庭當然是合法受保障的 我跟一般人都一樣 有組家庭的渴望 而且不想受到什麼檢視 當然光是尋覓同樣想法的人就很不容易了 想像著遙遠難以達成的完美畫面 就忍不住哭了 … p.s. 因需求而搜尋到的app:3nder 台灣人也太少人在用了吧… 也許是因為android沒了 p.s. 最近很享受跟女孩子們多P 女孩子超棒的 -- 我是bi-sexual唯一的、專屬的匿名帳號 歡迎餵食我 \⊙▽⊙/ 請不要回信給我,匿名信箱不提供轉寄服務 如果要匿名回文,請註明是要回文到板上 若無任何註明該信件不會做任何處理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.254.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1456835125.A.C4E.html

03/03 20:24, , 1F
我也想要一夫與一妻!

03/05 23:08, , 2F

03/08 20:26, , 3F
我是男雙\( ̄<  ̄)>

03/10 14:27, , 4F
我也想試試這種家庭的感覺

03/17 00:35, , 5F
我也想過 但不敢

03/17 20:31, , 6F
我國中開始是夢想兩男兩女的家庭~