[自介] 這樣的自己真麻煩呢

看板bi-sexual作者 (bi板專用匿名帳號)時間8年前 (2016/02/02 17:37), 8年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是男/女生:男生 你的綽號:無 你現在正在聽誰的歌:Bossa Nova , 可是我平常都Hardcore EDM連發 你在哪裡讀書/工作:台北 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:22 你吹蠟燭的日期:只能透露兩條魚 你們家養過什麼寵物:狗貓倉鼠天豬魚蝦 你有幾個耳洞:0 你有刺青嗎:No 你喜歡你目前的生活嗎:可接受但不夠喜歡 暗戀過幾個人:不知道該怎麼算 雙魚不意外 會懷念初戀嗎?:普通朋友身分往來中 有向人告白的經驗嗎:有 不敢吃的東西:還是克服不了昆蟲類 最喜歡吃什麼東西:生魚片 最喜歡喝什麼:奶茶 最喜歡的數字:大部份平方數 喜歡看哪一種電影類型:喜劇>動作>恐怖 最喜歡的品牌:No 最懷念的日子:住院 生活超單純 最喜歡星期幾:6 最喜歡春夏秋冬哪一季節:Summer 喜歡的花:海芋 簡單明了 喜歡的運動:重訓 比過哪些比賽有得獎:運動上的 學術上的 似乎都拿過銅或是佳作 喜歡的冰淇淋種類:薄荷巧克力 討厭做的事:起大早 討厭別人做什麼:惡意干擾 擅長的事:整理,手工藝 最想做什麼職業:System Analyzer even PM (SOHO) 你信有鬼嗎:有 你覺得自己十年後會在哪裡:電腦前 無聊的時候你大多做些什麼:找東西看 世界上最惱人的事:有理說不清 覺得身為雙性戀如何呢:很妙 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:NO~ 你介意替你另一半付錢嗎:若有事先告知則絕不介意 天曉得我會帶多少錢出門 通常幾點上床睡覺:累了 現在心裡最想見的人是誰:真實的自己 你想幾歲結婚:法律效力上的婚姻就免了 重要的是心啊 今天心情好嗎:吃到飽好撐好爽 假如明天就死,今天你有什麼願望:找塊舒服的地方 挖個墓穴躺躺看 其他我還想說: 所謂性別光譜 已經把單一的男女性別拆成 生理性別 性別認同 性別氣質 性傾向 等等的多重指標 可是我覺得性傾向這欄絕對不是只有男女這麼簡單 身為傳統定義男性 只有性傾向不是純粹女生而已 曾經交過女朋友 感受了手牽手 共享餐食等等的愉悅 可是我對女生的身體沒有太大的感覺 現在交了男朋友 每次見面就是一陣乾柴烈火的巫山雲雨 但每每望向他的臉龐 都會產生一股莫名的落寞 該怎麼辦呢? 好像找個心意相通的偽娘共度餘生是個不錯的選擇? 只好操持自己的專業 來寫個新的性別定義吧 class Gender{ //subclass of class Human byte blgSex; //Biological Sex byte gdrIdt; //Gender Identity byte gdrQlt; //Gender Qualities Gender* sexOrn; //Sexual Orientation bool operator==(Gender h); 開燈注意 極端枯燥乏味 前女友就是這樣離我而去的Q_Q Gender g; bool doILove(Human h){ return (this.g.sexOrn==h.g)?true:false; } 說了這麼多 直接一句話總結 這樣的人生太耐人尋味啦 留給我自己慢慢研究吧 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.249.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1454405876.A.F7B.html

02/02 22:30, , 1F
開燈什麼都沒有呀 (?

02/03 00:26, , 2F
關燈有一段程式碼 但我怎麼用都用不出來...Sorry~~~
※ 編輯: bisecret (1.171.249.181), 02/03/2016 00:29:03

02/03 00:44, , 3F
程式碼.....理科腦真好
※ 編輯: bisecret (1.171.249.181), 02/03/2016 00:52:38

02/03 00:53, , 4F
我盡力了QAQ...關燈有東西 但有時候不關也有

02/03 00:54, , 5F
不要為難板煮......板煮頭腦不太好 o(><;)o o

02/05 17:35, , 6F
喜歡那些Hardcore/EDM的藝人?

02/05 18:20, , 7F
開燈好有趣喔 版主辛苦啦www 編輯時請用ctrl+z看說明