[自介] 想改變一下現狀

看板bi-sexual作者 (鍛花的野貓)時間8年前 (2016/01/21 02:24), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
※請盡量答題 勿少於5題未答 違者刪文處理 (本行讀後可ctrl+y刪除) 我是男/女生:女生 你的綽號:沒有,但我希望人家叫我貓 你現在正在聽誰的歌:Nox Arcana - Night of the Wolf 你在哪裡讀書/工作:台北 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:19 你吹蠟燭的日期:3.31 你們家養過什麼寵物:兩隻黏人的狗、三隻動作很快的龜、許多自得其樂的魚 你有幾個耳洞:2個,好像癒合了 你有刺青嗎:沒,蛋等說服家裡會嘗試 你喜歡你目前的生活嗎:現在的生活滿慘的,但覺得總是種過程 暗戀過幾個人:喜歡的很多,愛過的只有一個 會懷念初戀嗎?:沒交往經驗 有向人告白的經驗嗎:有 不敢吃的東西:對吃百無禁忌,但我不喜歡菜菜 最喜歡吃什麼東西:最近是歐姆蛋 最喜歡喝什麼:蘭姆酒 最喜歡的數字:7 喜歡看哪一種電影類型:很愛畫面華麗的西方奇幻 最喜歡的品牌:Waterman 最喜歡春夏秋冬哪一季節:有人陪的冬天 喜歡的花:自己做的布花 討厭做的事:洗碗 討厭別人做什麼:利用別人 擅長的事:寫作、手工藝 你信有鬼嗎:我相信人的意志與信仰的力量 世界上最惱人的事:無能為力 覺得身為雙性戀如何呢:因為發現得很自然,但最近覺得有點微妙 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:不喜歡 你介意替你另一半付錢嗎:不會 現在心裡最想見的人是誰:嗯......一個理應遠離的人 你想幾歲結婚:不覺得結婚很重要 假如明天就死,今天你有什麼願望:能好好的吻一個人 其他我還想說: 想認識新的朋友 過去的自己一直把自己的生活全侷限得很小,不敢踏出舒適圈 快20歲了,希望自己能有些改變 喜歡文字,覺得執筆的過程能解開許多迷惘 當初會發現自己對女生有情慾也是在自己的書寫中發現的 會把所有喜歡的人當成謬思,這一點不知道是好是壞 是文具控與手作迷,鋼筆和手帳乃必需品不是奢侈品,迷戀銅質復古的觸感 又有收納癖,所以已經離不開各種收納盒了 因為從小成長過程一直覺得自己的腦袋不太一樣 所以發現自己是雙的時候接受得異常迅速,甚至覺得這才是自然 不太隱瞞自己的性向,身邊很幸運也沒遇到針對這件事的人 但最近覺得自己對男孩的喜歡和女孩的喜歡不太一樣 開始對自己的真實想法抱有疑問,但目前還是覺得先這樣就好 總覺得自己的自介好奇異喔(笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.134.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1453314291.A.C94.html

01/21 02:28, , 1F
推鋼筆~~

01/21 09:03, , 2F
推貓咪

01/22 00:50, , 3F
推台北 推19 跟我一樣 哈哈哈

01/23 08:31, , 4F
跑很快的烏龜XD

01/24 14:54, , 5F
推文具控、鋼筆~

01/27 09:54, , 6F
我看錯了,看成想改變一下形狀XD