[自介] 潛水想出來了

看板bi-sexual作者 (阿 才)時間8年前 (2015/11/04 00:02), 8年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
※請盡量答題 勿少於5題未答 違者刪文處理 (本行讀後可ctrl+y刪除) 我是男/女生:男 你的綽號:才 你現在正在聽誰的歌:棉花糖 你在哪裡讀書/工作:新竹 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:20 你吹蠟燭的日期:6/7 你們家養過什麼寵物:狗 、鳥 你有幾個耳洞:X 你有刺青嗎:X 你喜歡你目前的生活嗎:喜歡 暗戀過幾個人:2 會懷念初戀嗎?:沒有初戀 有向人告白的經驗嗎:沒有 不敢吃的東西:苦瓜、榴槤 最喜歡吃什麼東西:仙草、雞排 最喜歡喝什麼:椰果綠茶 最喜歡的數字:8 喜歡看哪一種電影類型:喜劇 最喜歡的品牌:無印良品 最懷念的日子:國中 最喜歡星期幾:六 最喜歡春夏秋冬哪一季節:夏天 喜歡的花:向日葵 喜歡的運動:排球 喜歡的冰淇淋種類:香草 討厭做的事:讀書 討厭別人做什麼:在我面前說我的壞話 擅長的事:搞笑 最想做什麼職業:表演藝術工作者 你信有鬼嗎:信吧,有些事科學無法去證實的 你覺得自己十年後會在哪裡:台中 無聊的時候你大多做些什麼:聽音樂、玩小遊戲 世界上最惱人的事:體重 覺得身為雙性戀如何呢:認同自己的性向,並期望家人能夠接納。 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:不是 你介意替你另一半付錢嗎:不介意 通常幾點上床睡覺:午夜十二點 現在心裡最想見的人是誰:國中那位對我很好的男同學 你想幾歲結婚:27 今天心情好嗎:很好 假如明天就死,今天你有什麼願望:跟家人說感謝您們撫養我長大,謝謝您們 其他我還想說: 潛水有段時間了,想浮出水面,想認識朋友了,其實在打這篇文章時,我還在猶豫 是否要自介,感覺有些矛盾吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.184.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1446566536.A.CDB.html

11/04 13:05, , 1F
推喜歡夏天,我也想當表演藝術工作者,之前修過幾堂課

11/04 13:05, , 2F
很喜歡

11/05 09:34, , 3F
同年齡 推!

11/05 13:15, , 4F
推香草冰淇淋 還有棉花糖 (怎麼都吃的 ((不對
身為一位吃貨的我 聽的音樂也要跟食物有關啊

11/05 13:15, , 5F
歡迎來到這裡啊,很高興認識你 (欸

11/05 14:40, , 6F
推同天生日!

11/07 19:12, , 7F
推棉花糖
※ 編輯: yhji (125.227.181.36), 11/12/2015 16:51:13