[自介] 生日浮出水面的自介已刪文

看板bi-sexual作者 (dorange1014)時間8年前 (2015/10/14 08:48), 8年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
※請盡量答題 勿少於5題未答 違者刪文處理 (本行讀後可ctrl+y刪除) 我是男/女生:男 你的綽號:橘子~ 你現在正在聽誰的歌:傅又宣-愛歲o件事情 你在哪裡讀書:台南 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:18 你吹蠟燭的日期:10/14囉~~~時間過得好快啊QAQ 你們家養過什麼寵物:兔子,魚 你有幾個耳洞:沒有,超怕痛的>/////< 你有刺青嗎:同上 你喜歡你目前的生活嗎:喜歡:))) 暗戀過幾個人:3個 會懷念初戀嗎?:會,很後悔當初沒有好好的處理… 有向人告白的經驗嗎:有,也只有唯一的一個就是初戀 不敢吃的東西:內臟 最喜歡吃什麼東西:義大利麵,牛排 最喜歡喝什麼:奶茶 最喜歡的數字:9 喜歡看哪一種電影類型:動作古裝吧~ 最喜歡的品牌:Sony 最懷念的日子:國中初戀 最喜歡星期幾:星期三 最喜歡春夏秋冬哪一季節:秋天 喜歡的花:薰衣草(?)應該算花吧xDDD 喜歡的運動:籃球 比過哪些比賽有得獎:小時候有好多,現在都沒有了QAQ 喜歡的冰淇淋口味:牛奶 討厭做的事:被迫做的事 討厭別人做什麼:在背後指指點點 擅長的事:睡覺(?) 最想做什麼職業:飛機駕駛員~~~ 你信有鬼嗎:不大信欸,但是有時候還是會怕怕的QAQ 你覺得自己十年後會在哪裡:台北的一個角落吧OAO 無聊的時候你大多做些什麼:上網亂逛,看書 世界上最惱人的事:很多~~~ 覺得身為雙性戀如何呢:沒什麼,很自然吧~~~ 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:不是吧OAO 你介意替你另一半付錢嗎:不介意啊~~~ 通常幾點上床睡覺:12點或一點吧業~ 現在心裡最想見的人是誰:初戀的妳 你想幾歲結婚:感覺還好遠啊~~~25~30吧OwO 今天心情好嗎:還不錯xDDD 假如明天就死,今天你有什麼願望:希望我愛的人跟愛我的人還是能夠開開心心的過每一 天 其他我還想說:對可愛跟帥氣的東西完全無法抗拒啊~~~其實這是一篇汪替文徵求可愛或 帥氣的你啊>/////< -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.177.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1444783713.A.5B6.html

10/14 08:51, , 1F
好年輕啊....老人覺得自卑QQ
哈哈只要你的心年輕就好啦,我也覺得變老的感覺的說QAQ ※ 編輯: dorange1014 (49.216.128.49), 10/14/2015 08:59:33

10/14 16:07, , 2F
跟我同天同年

10/14 21:38, , 3F
生日快樂!

10/15 00:09, , 4F
晚了一些的生日快樂~

10/17 10:28, , 5F
那首歌好聽! 晚來的生日快樂!

10/18 19:40, , 6F
推同月同日生

10/22 16:10, , 7F
MM的推-///-