[心情]我告白了~

看板bi-sexual作者 (bi板專用匿名帳號)時間8年前 (2015/10/12 18:18), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是喜歡異性的女生 他是雙性戀男生 這個雙十連假 我告白了 因為他寵我寵上天 所以我暈船了 在收假的那天~ 我問了他是不是拒絕我了 結果 他給了我很嚇人的答案 他是雙性戀,現在有喜歡的男生 (目前只有我知道他是雙) 頓時我就因為太心疼他兒哭了 可以想像他遇到多少事情 我想成為他的後盾 把我的愛戀收回來 單純的當他可以傾吐心事的好友 無敵萬年閨蜜 更希望我有很強壯的心臟可以繼續保護他 當他的垃圾桶 ps 板上的各位~謝謝你們,看完了我的心情 很抱歉我用了匿名,因為為了告白的事情 用自己的帳號發文過討論過 想要保護我想保護的人 -- 我是bi-sexual唯一的、專屬的匿名帳號 歡迎餵食我 \⊙▽⊙/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.237.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1444645088.A.F96.html

10/12 19:59, , 1F
謝謝妳愛我們~(?

10/12 20:22, , 2F
謝謝妳願意瞭解我們(?

10/12 21:07, , 3F
溫馨~~

10/12 23:41, , 4F
我的故事跟妳幾乎一樣 只不過是性別相反 所以我懂妳的心

10/12 23:41, , 5F
情 現在就是讓她(他)們知道一直都會有個人支持就心滿意

10/12 23:41, , 6F
足了

10/21 13:17, , 7F
那你對他的意義應該很不同了,感覺走進另一種幸福關係。