Re: [討論] 男BI都是TOP比較多嗎?已刪文

看板bi-sexual作者 (總裁Z)時間8年前 (2015/08/13 20:03), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《pupupro (pupupro)》之銘言: : 大家好,小弟想請問一下 : 男BI跟男生愛愛是不是都當TOP為主 : 還是有純零或偏零的男雙? XD : 因為覺得男雙跟女生愛愛當攻方 : 跟男生愛愛會想當受方 : 這樣感覺好怪啊XD 我90%的人生是和女孩子交往,也滿常和女孩做愛。 但是我有剩下5%的時間會和男孩子做愛, 幾乎每一次都是受方、零、Bottom、或任何單純享受被進入的感覺的腳色。 我也曾經試過和一個年輕男孩做愛,扮演比較主動的腳色, 但是看著他嬌羞地問我他是否可愛時,我只有同情的感覺。 這是唯一一次扮演Top。 我也曾經和第三性約會, 一起吃飯、上床、做所有情侶會做的事情。 這時候我又是扮演一個很普通的男人的腳色。 有一次在雙版看到有女孩兒說想要進入男生的屁屁, 我何嘗對此沒有興趣,我私藏許多這樣情節的A片, 但就是沒遇過有這樣興趣的女孩。 那個月,我正在某個熱帶的國家出差, 我花錢找了個第三性,嘗試了另一種腳色的扮演, 這次我說不出來自己究竟是被一個男孩還是一個女孩進入。 是一次獨特的體驗。 我和他保持通訊一段時間,還真想過就這樣交往看看。 然後回到台北。 繼續做一個白天道貌岸然的上班族, 在信義區西裝筆挺的金融業白領之間裝模作樣。 沒有人知道我那10%的時間一直在探索人類的可能性。 和男人、和女人、和不是男人也不是女人, 偶爾謳歌青春,偶爾緬懷歲月, 年齡性別美醜胖瘦高矮,從來沒有困擾過我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.196.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1439467416.A.365.html

08/13 21:58, , 1F
推總裁,好久沒看到你發文了

08/13 23:23, , 2F
人生苦短 需得盡歡

08/14 09:35, , 3F
好文!

08/15 01:04, , 4F
哈~

08/18 10:17, , 5F
讚!!

08/19 17:47, , 6F
生理女但對當攻有興趣 XDDD