[自介] 一個人沒有不好,兩個人剛剛好

看板bi-sexual作者 (勞工)時間8年前 (2015/08/12 20:06), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
走了一大圈,不知道該在哪落腳,於是來到了這裡...... 雖然學的是理工,理當愛表格,但對於自介的格式,始終過不去,於是用自以為舒服的方 式跟大家say hello,請大家多多包涵! 從小就覺得自己跟大人口中的「社會」格格不入,不怎麼喜歡女生。因為女生心眼小、愛 搞小團體、八卦又花癡,所以從小在男生堆裡打滾;喜歡阿莎力、做事果決、獨立自在, 沒有牽絆的瀟灑人生,卻在高中聯考放榜要讀女校時,覺得人生毀了,於是整個暑假都在 做心理建設! 三年的女校,打破自己腦袋瓜兒裡的「規則」,我竟然會對女生心動!但也不是每個,因 為我還是排斥女生!最後帶著渾沌不明的腦袋,在升大四的暑假,隻身一人跑去紐約流浪 了兩個多月,期間不乏與異性的互動,甚至還在路上被阿豆仔告白= =。這段時間最大的 收穫是,認識「同性戀」一詞及相關資訊。 我踏進同性戀的圈子一窺究竟,在那些身分名稱中,我被歸類在T,「是什麼」對我來說 無所謂,但對於多數人,好像是一種很重要的編碼(?)走了一圈,自己跟這圈子格格不 入,有太多的為什麼充斥在已經很亂的腦子裡,更 亂! 為什麼被歸在T?不外乎多數人分辨男女的標準—頭髮,我家人這輩子也是碎念個不停。 我不過是圖個方便跟清潔,因為我熱愛運動,卻又討厭濕搭搭的感覺,一天總要洗過好幾 回,短髮,是最清爽又自在的「長度」! 這一生走到現在,交往過的人有男有女,不幸的是,對於女生,我只對得到「異女」的頻 道。有時覺得心有那麼點累,不能只是「純粹」談感情就好嗎?性別真有這麼重要嗎?直 到這一陣子,發現原本不是一就是二的二元世界,原來還有個「世外桃源」。 一個人沒什麼不好,我也樂在其中,不過,在某些場合、某些活動,兩個人則剛 剛 好! 我想談感情嗎?好像不是很需要,但人到了某些年紀,實在沒了青春的衝動和勇氣,對於 「碎念」,其實還有那麼一丁點的在意......,所以,我在這! 純粹想以認識朋友為先,但也不對未來設限,畢竟,我只能決定我的「當下」,無法控制 我的「未來」! 謝謝大家願意花時間聽我的亂言亂語!簡單來說,我是個短髮(很多演員、主播也是短髮 呀!),外表永遠比實際年齡小很多的3x天秤女。早睡早起,生活規律,工作超級穩定, 不菸不酒,喜歡戶外運動,卻也愛沈浸在歌劇、古典樂與展覽的恬靜空間裡。對了,沒有 任何耳洞與刺青! 總之呢,是個集所有矛盾於一生的奇女子,希望能認識大家,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.172.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1439381186.A.68F.html

08/12 20:12, , 1F
妳好 同是矛盾的人

08/12 22:11, , 2F
天秤+1~

08/12 22:51, , 3F
寫得很動人的自介,推一個。

08/12 23:25, , 4F
推天秤~

08/12 23:58, , 5F
感覺很有趣

08/13 07:52, , 6F
覺得有趣~

08/14 21:47, , 7F
咦?人家可是很真誠又很掙扎的踏出第一步,你們怎麼

08/14 21:47, , 8F
說人家很有趣啦~嗚嗚!

08/15 00:01, , 9F
感覺你真的頗矛盾~(笑)

08/15 17:12, , 10F
對了,我叫阿花,請大家多多指教,如果不嫌棄,也請

08/15 17:12, , 11F
大家站內信,彼此交個朋友(握手)!

08/15 21:35, , 12F
是很有趣啊...3X巨蟹路過