[自介]生活好像太悠哉

看板bi-sexual作者 (cheekmen)時間9年前 (2015/07/21 23:59), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是男/女生:男生 你的綽號:金魚(因為我常常忘記事情 你現在正在聽誰的歌:Mike Tompkins-we are young 你在哪裡讀書/工作:台中米糕的故鄉 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:18 你吹蠟燭的日期:3月上旬 你們家養過什麼寵物:雞鴨牛鵝豬 你有幾個耳洞:沒有洞洞 你有刺青嗎:感覺很痛 你喜歡你目前的生活嗎:覺得不錯,悠閒的暑假 暗戀過幾個人:2個人 會懷念初戀嗎?:會,想到就覺得自己蠢 有向人告白的經驗嗎:一次,被打槍了 不敢吃的東西:不挑食乖小孩 最喜歡吃什麼東西:看見什麼就吃 最喜歡喝什麼:奶綠半糖微冰 最喜歡的數字:3 喜歡看哪一種電影類型:每一種都喜歡 最喜歡的品牌:無印良品 最懷念的日子:國中那段曖昧的日子 最喜歡星期幾:星期五 最喜歡春夏秋冬哪一季節:楓葉出現的季節 喜歡的運動:游泳 喜歡的冰淇淋種類:抹茶抹茶 討厭做的事:一直彎腰的事 討厭別人做什麼:說了違背良心的話 擅長的事:國樂 最想做什麼職業:甜點師傅 你覺得自己十年後會在哪裡:日本 無聊的時候你大多做些什麼:看阿政與艾莉 世界上最惱人的事:讀文言文 覺得身為雙性戀如何呢:Good!!能夠站在兩性的觀點看世界 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:這怎麼好意思呢 你介意替你另一半付錢嗎:互相請客就好啦 通常幾點上床睡覺:24點前後 現在心裡最想見的人是誰:國中同學們 你想幾歲結婚:27歲 今天心情好嗎:普普通通很快樂 假如明天就死,今天你有什麼願望:我要再去一次秋葉原的女僕咖啡廳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.210.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1437494388.A.674.html

07/22 00:03, , 1F
請客!

07/22 00:45, , 2F
是...是傳說中同鄉嗎!

07/22 05:30, , 3F
甜點師傅!

07/22 18:23, , 4F
我也是金魚腦qq

07/22 23:02, , 5F
推國樂!

08/01 11:59, , 6F
bi超棒的~