[心情] 曾經的排斥,請原諒我

看板bi-sexual作者 (瘋狂世界)時間9年前 (2015/06/23 02:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
雙版的首PO,用詞不當請多包涵 好幾次的戀愛經驗,總是遇不到那個"純"的女孩 我在想,難道要跟一個女生長相廝守很難嗎? 為什麼她們最後跟男人跑了? 或者我總是在意她們曾經跟男人在一起? 曾經跟男人在一起過真的那麼重要嗎? 對我來講非常重要 我愛上了一個女孩,卻又不得不在意她是雙性戀 曾經我因為這樣,跟媽媽一起抱怨世界上的雙性戀 因為我們的世界只有異性戀與同性戀 記得有一次,我們的爭吵,是因為我無法釋懷這個雙性戀的點 妳一直很驕傲自己身為雙性戀 對我來說,我害怕恐懼未來妳與男人結婚生子 那是我無法做到的事情 畢竟,長輩都會希望自己的女兒能結婚生子有男人的照顧 而不是跟一個沒有法律保障無法生孩子同性關係的另一伴 多年以後的現在,我突然明白 我不是在意妳是雙性戀 其實我在意的是為什麼我不是男生的身體,而是女生的身體 因為我認為我應該是男生而愛女生 但我生來已經是女孩的性別了 心理是男生的我因為生理關係而得不到相同的對待 那些女孩離我而去,讓我把雙性戀的妳冠上莫須有的罪名 或許吧?! 其實我在意的根本不是妳愛的是男人或女人 吃不到葡萄說葡萄酸,就是在講像我這樣的人 對不起,請原諒我 原諒我曾經傷害妳,這是一個在我心理永遠無法解開的結 因為我知道妳再也不想見到我,已經離開我的世界很久了 或許有那麼一天 當我成為男人的時候,妳已經認不出我來 但至少讓我抱著渺茫的機會在這裡跟妳說 「對不起,我只想看到妳幸福就夠了」 -- 夢中的浮士德迷路幾遍,說不定就撿到遺失很久的那一塊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.114.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1434998924.A.403.html

06/24 03:01, , 1F
唉,好深的難過...

06/24 20:37, , 2F
身為女兒身很好呀! 我喜歡女生 :))))))))