[自介] 第一次自介:)

看板bi-sexual作者 (幻影狗狗)時間9年前 (2015/06/22 21:59), 9年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
※請盡量答題 勿少於5題未答 違者刪文處理 (本行讀後可ctrl+y刪除) 我是男/女生:男 你的綽號:犬翔 你現在正在聽誰的歌:顫抖/為愛所困OST 你在哪裡讀書/工作:台北市 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:19 你吹蠟燭的日期:8/22 你們家養過什麼寵物:沒有 你有幾個耳洞:0 你有刺青嗎:沒有 你喜歡你目前的生活嗎:還不錯 暗戀過幾個人:3 會懷念初戀嗎?:沒有過初任,只有曖昧 有向人告白的經驗嗎:被對象逼過一次 不敢吃的東西:木瓜,薑 最喜歡吃什麼東西:肉都愛 最喜歡喝什麼:檸檬汁 最喜歡的數字:17 喜歡看哪一種電影類型:劇情片,恐怖片 最懷念的日子:高二下,和曾經好朋友糾結情感的故事 最喜歡星期幾:Friday 最喜歡春夏秋冬哪一季節:都喜歡 喜歡的運動:羽球,足球 比過哪些比賽有得獎:寫作和數學比賽 討厭做的事:徒勞無功 討厭別人做什麼:不會看場合 擅長的事:朋友的說法是很會安慰和了解別人:P 最想做什麼職業:google研究員 你信有鬼嗎:半信半疑,可能是因為讀理科吧 你覺得自己十年後會在哪裡:不確定,但會跟愛我的人(父母等)在一起 無聊的時候你大多做些什麼:爬文放空聽音樂 世界上最惱人的事:有話卻不說出來 覺得身為雙性戀如何呢:還不錯但也很糾結 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:當然不 你介意替你另一半付錢嗎:不介意 通常幾點上床睡覺:12~5(活動壓榨...) 現在心裡最想見的人是誰:迷路找不到我的另一半 你想幾歲結婚:30歲以前吧 今天心情好嗎:不好不壞,考試考差了ˊˋ 假如明天就死,今天你有什麼願望:去找爸媽和好朋友,謝謝他們 其他我還想說: 第一次自介獻給溫馨的雙版,想多認識朋友們^^ 高二的曲折故事家裡知道後,就一直對於這個雙的身分有點糾結 謝謝朋友無私的開導和支持我,讓我不這麼糾結 不過馬上就要20歲了,希望能迅速找到迷路的人QAQ 希望能多認識一些同伴聊天^^ 期末考周到了 祝大家加油了 歡迎站內信:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.214.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1434981551.A.1C4.html

06/22 23:43, , 1F
Hi mate 雙性戀也是一條路,歡迎你。

06/22 23:46, , 2F
嚮往google工作,考差+1,大不了重來!cheer up!

06/23 01:52, , 3F
google欸 好酷喔

06/23 02:24, , 4F
推想從事的職業 cool!

06/24 03:00, , 5F
木瓜牛奶也不能接受嗎?
謝謝大家 google是個小夢想 可是要很有創意OAO 從小被灌木瓜所以只要有木瓜味都會想吐QAQ ※ 編輯: kevin840822 (27.241.129.126), 06/24/2015 12:24:17

06/24 23:50, , 6F
恐怖片同好推一個
※ 編輯: kevin840822 (27.241.129.126), 06/25/2015 14:42:42

07/01 20:59, , 7F
辛苦你了(拍拍