[自介] 矛盾又好強的討厭鬼

看板bi-sexual作者 (MiNi)時間9年前 (2015/06/21 23:28), 編輯推噓9(907)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
※請盡量答題 勿少於5題未答 違者刪文處理 (本行讀後可ctrl+y刪除) 我是男/女生:女生 你的綽號:阿尼 你現在正在聽誰的歌:Hello Nico - 花 你在哪裡讀書/工作:飯店業 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:忘了啦! 你吹蠟燭的日期:12/22 你們家養過什麼寵物:狗狗、小兔、小鳥兒 你有幾個耳洞:從沒穿過 你有刺青嗎:從沒想過 你喜歡你目前的生活嗎還可以: 暗戀過幾個人:數不清 會懷念初戀嗎?:還可以 有向人告白的經驗嗎:有 不敢吃的東西:水果 最喜歡吃什麼東西:牛肉、各種蔬菜、海鮮類 最喜歡喝什麼:啤酒兒 最喜歡的數字:2.5 喜歡看哪一種電影類型:劇情片 最喜歡的品牌:Bally,Tod,Burberry 最懷念的日子:小時候 最喜歡星期幾:星期五 最喜歡春夏秋冬哪一季節:冬天 喜歡的花:茉莉 喜歡的運動:騎單車 比過哪些比賽有得獎:作文、書法、繪畫、攝影 喜歡的冰淇淋種類:香草 討厭做的事:所有勉強自己的事情... 討厭別人做什麼:命令 擅長的事:寫作、攝影、修圖、企劃、銷售 最想做什麼職業:產品行銷顧問 你信有鬼嗎:有 你覺得自己十年後會在哪裡:歐洲的某個小城鎮 無聊的時候你大多做些什麼:看書 世界上最惱人的事:需要睡眠 覺得身為雙性戀如何呢:我只是比較正常的人類而已.. 其他人太做作 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:是 你介意替你另一半付錢嗎:不介意 通常幾點上床睡覺:不一定 現在心裡最想見的人是誰:她 你想幾歲結婚:70 今天心情好嗎:非常好 假如明天就死,今天你有什麼願望:甩前男友一巴掌 其他我還想說:我終於上線30次了,非常高興認識大家!!! ^.^ -- http://imgur.com/a/WiFN9 是我 是我是我是我!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.117.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1434900485.A.B2E.html

06/22 00:03, , 1F
阿尼 妳好~

06/22 00:40, , 2F
尼好 晚安安~~

06/22 02:30, , 3F
哈囉阿尼:)

06/22 03:31, , 4F
覺得可愛

06/22 03:32, , 5F
還跟我同天生日^_^

06/22 15:41, , 6F
Hello nico!!!!!!!!!!!!!!!

06/22 16:06, , 7F
welcome :3

06/22 19:54, , 8F
4F 同天生日有沒有相同困擾呀?到底什麼座? 射魔? XD

06/22 19:55, , 9F
更正: 是3樓;4F Hello Nico我的新寵 你喜歡嗎?

06/24 02:50, , 10F
水果怎麼了?

06/24 19:38, , 11F
水果有腐爛的臭味....

07/01 20:58, , 12F
你有聞過真正腐爛的水果嗎0.0a

07/06 22:07, , 13F
有耶... 鳳梨 芒果 芭樂 蓮霧... >:<

07/11 19:28, , 14F
很高興認識喔 :)

07/17 10:58, , 15F
嗨~阿尼