[自介] 自由意志控

看板bi-sexual作者 (響島)時間9年前 (2015/06/10 01:08), 9年前編輯推噓10(1110)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
※請盡量答題 勿少於5題未答 違者刪文處理 (本行讀後可ctrl+y刪除) 我是男/女生:生理男 你的綽號:響島 你現在正在聽誰的歌:hush 你在哪裡讀書/工作:花蓮,要回高雄了 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:22 你吹蠟燭的日期:1104 你們家養過什麼寵物:貓,狗,鸚鵡,魚 你有幾個耳洞:無 你有刺青嗎:無 你喜歡你目前的生活嗎:論個人還可接受 暗戀過幾個人:很多 會懷念初戀嗎?:淡很久了。 有向人告白的經驗嗎:有 不敢吃的東西:大便 最喜歡吃什麼東西:炒飯、洋芋片 最喜歡喝什麼:酒、可可、曼特寧 最喜歡的數字:4 喜歡看哪一種電影類型:文藝、記實 最喜歡的品牌:夜市 最懷念的日子:高中少年時期 最喜歡星期幾:五 最喜歡春夏秋冬哪一季節:夏日、深秋 喜歡的花:仙人掌、向日葵 喜歡的運動:以前是跑酷,要複習 比過哪些比賽有得獎:文學獎 喜歡的冰淇淋種類:香草 討厭做的事:傷害人 討厭別人做什麼:侵害人權 擅長的事:寫文 最想做什麼職業:語言學家 你信有鬼嗎:不信,有也不錯 你覺得自己十年後會在哪裡:街頭或演說台 無聊的時候你大多做些什麼:看書、玩遊戲、看A片、看天空沉思 世界上最惱人的事:有還不完的恩情 覺得身為雙性戀如何呢:很愉悅(? 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:有點糾結…… 你介意替你另一半付錢嗎:有錢就可 通常幾點上床睡覺:23-2 現在心裡最想見的人是誰:我伴侶 你想幾歲結婚:養得起小孩的時候 今天心情好嗎:神清氣爽(? 假如明天就死,今天你有什麼願望:我希望全世界都自由了。 其他我還想說: 平凡的基層少年。 其實對性別不太在乎,但覺得也不錯。 有在寫Queerology小專欄。 願世界被自由意志的愛包覆著。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.207.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1433869700.A.AD2.html

06/10 01:14, , 1F
推國王
嗚嗚嗚我補上了QAQQQ ※ 編輯: LeftShadow (223.137.207.227), 06/10/2015 01:35:47

06/10 07:06, , 2F
是個文青!
略青略青(?

06/10 08:39, , 3F
「我希望全世界都自由了」是好寬闊的想法!
如題XD唉呀被綁著多悶

06/10 15:15, , 4F
噓回來XDDDD
怎麼這樣XDDD

06/10 22:05, , 5F
推高雄

06/11 02:53, , 6F
高雄推 也推Hush~
獲得高雄同鄉兩枚>< ※ 編輯: LeftShadow (42.72.70.10), 06/11/2015 07:09:54

06/13 06:15, , 7F
推高雄人~~

06/15 11:56, , 8F
天蠍推

06/15 15:08, , 9F
推文青w

06/15 19:05, , 10F
想認識你

06/16 21:38, , 11F
推Hush!!

06/16 21:39, , 12F
推文青...