[心情] 關於M,那說不出口的苦澀。

看板bi-sexual作者 (bi板專用匿名帳號)時間9年前 (2015/03/05 15:01), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
那麼,感謝你/妳,聽聽M的苦澀 A(女)和B(男) 是大學認識的朋友,曾經曖昧、或許暗戀,結果沒走到一起。 M(女)和A(女) 是大學前後輩,M帶著好感意淫A、情愫以單向流動,結果當然沒走到一起 。 M(女)和B(男) 之後的現在反倒是走在一起了。A也換了新男友,大家都在穩定交往中。 雖然M和B在一起了,但對於A和B一直以來的默契及過去,M覺得很苦澀。 苦澀的原因,當然是因為嫉妒了,但M很清楚讓自己煩躁的原因不是質疑A和B會有什麼, 而是嫉妒了B憑什麼能與A有過的那麼一段哪,又怕被誤會是在吃男友B的醋。 氣惱這樣的時刻,但M怎麼可能說的出口曾經愛過A,現在嫉妒B的事實。 為了友誼長存,我誰都開不了口。 好啦我就是M。 -- 我是bi-sexual唯一的、專屬的匿名帳號 歡迎餵食我 \⊙▽⊙/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.112.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1425538903.A.47A.html

03/06 00:38, , 1F
最後一句不用打啦 各位看倌應該很清楚是在說你自己

03/06 00:40, , 2F
妳又何必呢? 那些都是過去 看開一點 只要她們不影響妳跟

03/06 00:42, , 3F
B男的未來關係 妳自己是該釋懷 況且A有男友 會保持距離

03/06 00:45, , 4F
想想現在B男心裡有妳跟床上抱著的是妳比較實在吧

03/06 00:46, , 5F
我相信妳自己知道答案是什麼 讓時間來稀釋妳的困擾吧

03/07 01:38, , 6F
想開點 既然都有B了 又何必去煩惱A?