[自介] 無聊想填填表格(?)

看板bi-sexual作者 (阿早)時間9年前 (2015/02/07 00:52), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
我是男/女生:女生 你的綽號:沒欸 你現在正在聽誰的歌:張懸 關於我愛你 你在哪裡讀書/工作:台北 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:20 你吹蠟燭的日期:10/17 你們家養過什麼寵物:狗 你有幾個耳洞:0 你有刺青嗎:No 你喜歡你目前的生活嗎:喜歡 暗戀過幾個人:不知道 可能數不清了吧(笑) 會懷念初戀嗎?:不會 有向人告白的經驗嗎:有 不敢吃的東西:番茄汁 蘆筍汁 最喜歡吃什麼東西:甜不辣 最喜歡喝什麼:茶 最喜歡的數字:4 喜歡看哪一種電影類型:劇情片,重視氛圍大過劇情 最喜歡的品牌:沒有特別 最懷念的日子:或許是高中吧 最喜歡星期幾:禮拜五 最喜歡春夏秋冬哪一季節:冬天 喜歡的花:天堂鳥 喜歡的運動:游泳 排球 比過哪些比賽有得獎:數學 喜歡的冰淇淋種類:牛奶糖! 討厭做的事:社交 討厭別人做什麼:爭執找架吵 擅長的事:胡思亂想 最想做什麼職業:作家 你信有鬼嗎:不特別思考,就算有也跟我沒什麼關係 你覺得自己十年後會在哪裡:定居鄉間 無聊的時候你大多做些什麼:滑手機看書睡覺 世界上最惱人的事:為了一些無能為力的事情煩惱 覺得身為雙性戀如何呢:不如何 This is me. 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:當然不是 你介意替你另一半付錢嗎:各付各的,若以後有能力的話或許就不介意了吧 通常幾點上床睡覺:2 am 現在心裡最想見的人是誰:小時候最好的朋友,不知道能不能回到以前玩在一起的時光 你想幾歲結婚:20(已經到了QQ) 今天心情好嗎:不錯~ 假如明天就死,今天你有什麼願望:把以往藏在心裡的話都清一清吧 其他我還想說: 第一次在這裡po文呢, 其實也只是覺得雙版的自介很有趣, 想填填看而已:P 想順便問問大家第一次發現自己愛男生也愛女生的年紀是什麼時候呢? 我自己的話,是在17歲第一次交了女朋友後才啟蒙(?)的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.124.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1423241546.A.EDB.html

02/07 01:11, , 1F
我好像是20歲吧0.0 也是交了以後才知道((笑

02/07 01:12, , 2F
我很慢,大概是23歲意識到( 復ゝ`) 但要說真的有感覺

02/07 02:15, , 3F
我也是17 交男朋友

02/07 10:27, , 4F
12的時候,發現愛她也愛他

02/07 14:19, , 5F
國一時

02/07 22:56, , 6F
15歲,那時有男朋友,但竟然對同班女生心動了