[活動] 雙北電影line群對外聯誼活動

看板bi-sexual作者 (在地獄的歸途中{小愛})時間9年前 (2015/01/02 22:13), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位bi版的朋友, 我是雙北電影團line群組的家長。 以下開放--bi版限定的--聯誼活動! 想和可愛的女孩兒、性向未定的男孩兒一起唱唱歌、 一起活動、認識新朋友嗎? 我們這次揪團來唱歌! 如果你覺得你是可以被大家吃掉的菜, 歡淫你一起來和我們玩~! 好的,開玩笑的簡短介紹就被我這樣矇混過關了嗎? 我們是一個性別友善的群組, 群組內有各種拉拉(娘T佔多數?)、甲甲、 少數bi、少數偽異男(群組正絞盡腦汁努力掰彎中) 希望這次可以徵到包廂人滿為止~ 時間: 一月四日星期天, 早上九點到傍晚六點,一共九小時。 若大家累了提前離開,或是想續攤吃東西, 在現場參與的人都可以一起討論。 地點: 當天早上八點四十五分在錢櫃門口集合, 錢櫃林森分店,台北市林森北路312號 經費: 小包廂899元,加上每人低消99元, 全部金額在加上10%,平均除以參與人數, 所以人愈多愈便宜。 (目前有六到七人,故一人不到三百元) = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 最後最後最後!很重要說三遍喔! 有意願、確定要來參加的朋友, 請站內信寄給我你的line, 並確定你的line已經開放搜尋。 若是在一月三號晚上十二點前報名成功, 當天卻又無故放鴿子的朋友, 會公佈黑名喔! 畢竟主揪我也是浪費了一份等待(上菜)的心意啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.241.170 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1420208015.A.53A.html

01/02 23:23, , 1F
一個小時過去…完全沒人…是bi版非常冷清的意思嗎?

01/02 23:31, , 2F
目前人氣:4 XD 1/4沒休,所以也只能精神上支持XDDD

01/02 23:40, , 3F
想跟不能去!><

01/03 08:23, , 4F
Bi板一直都不太適合臨時性活動。XD(人太少)

01/03 18:45, , 5F
不是雙北的阿((吶喊~~~~~~~~//而且沒休假QQ

01/04 09:43, , 6F
寒假比較能夠約QQ

01/05 00:17, , 7F
1/5才看到真是太尷尬了哈哈哈哈

01/06 17:40, , 8F
下次可以不要約那麼早嗎T_T

01/07 21:21, , 9F
那天考試T_T…希望下次有機會參加