[自介] 一個喜歡在殼裡的

看板bi-sexual作者 (暖Shen)時間9年前 (2014/10/13 11:58), 9年前編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是男/女生:女 你的綽號:暖暖 你現在正在聽誰的歌:Enrique 的 why not me 你在哪裡讀書/工作:在嘉義念書 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:21 你吹蠟燭的日期:7/22 你們家養過什麼寵物:老鼠→吉娃娃→黑貴賓→貓 你有幾個耳洞:左*3右*2,覺得會在增加 你有刺青嗎:沒有,不過非常非常非常想刺 你喜歡你目前的生活嗎:喜歡 暗戀過幾個人:2,都是女孩兒,很怕說了就…… 會懷念初戀嗎?:會 有向人告白的經驗嗎:有 不敢吃的東西:這有點多XDD 最喜歡吃什麼東西:巧克力、甜點 最喜歡喝什麼:綠茶、蜂蜜茶 最喜歡的數字:2 喜歡看哪一種電影類型:沒有特別喜歡的 最喜歡的品牌:Sony,外觀真的很美 最懷念的日子:初戀的時候 最喜歡星期幾:三,喜歡小週末 最喜歡春夏秋冬哪一季節:冬天,可以有好藉口膩在一起-/////- 喜歡的花:蔓珠沙華 喜歡的運動:籃球 比過哪些比賽有得獎:英文話劇 喜歡的冰淇淋種類:瑞巧 討厭做的事:被約束 討厭別人做什麼:強迫我 擅長的事:傾聽 最想做什麼職業:諮商心理師 你信有鬼嗎:信 你覺得自己十年後會在哪裡:美國 無聊的時候你大多做些什麼:打LOL 世界上最惱人的事:考試 覺得身為雙性戀如何呢:很棒=ˇ= 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:AA錯了嗎 你介意替你另一半付錢嗎:不介意 通常幾點上床睡覺:不一定 現在心裡最想見的人是誰:初戀,跟他說謝謝^^ 你想幾歲結婚:如果真要結婚那就28吧 今天心情好嗎:好=ˇ= 假如明天就死,今天你有什麼願望:和重要的人說一些平常不會說的話 其他我還想說: 自己是個矛盾體,朋友說我是個傲嬌 還很難搞,有時候很少根筋 很固執,通常認準了都不會變 有點滿熟,朋友說那叫悶騷 喜歡獨立樂團,古風還有翻唱 喜歡文字,上至文學散文下至網路小說,什麼都看 希望我在治療自己的路上,可以帶給別人溫暖=ˇ= 最後附上真相 http://i.imgur.com/m7vTbVF.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.177.47 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1413172725.A.710.html

10/14 08:43, , 1F
傲嬌XDDD
這是朋友說的,我覺得很對不起傲嬌(艸)

10/14 09:42, , 2F
推喜歡文字!
文字架構的世界很棒=ˇ=

10/14 10:17, , 3F
好看~
謝謝-////- ※ 編輯: aoi520ayu (36.239.32.98), 10/15/2014 15:34:30

10/16 10:41, , 4F
打lol的諮商心理師XD
個人喜好咩~~

10/21 00:16, , 5F
推 同在嘉義念書 XD
嘉義的物價真的很美好~

10/29 22:28, , 6F
籃球萬歲~
我其實不會打,都在場邊看比賽

11/08 21:03, , 7F
喜歡你的文字,真的人如其名
謝謝你喜歡我的文字^^ ※ 編輯: aoi520ayu (27.243.179.164), 11/10/2014 18:46:15

11/15 01:14, , 8F
籃球!諮商師!