[自介] 正面對決已刪文

看板bi-sexual作者 (地衣)時間10年前 (2014/06/23 18:49), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是男/女生:女生 你的綽號:地衣 你現在正在聽誰的歌:廖文強 你在哪裡讀書/工作:台北讀書 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:20 你吹蠟燭的日期:7/15 你們家養過什麼寵物:有一隻貓咪小流氓www 你有幾個耳洞:0 你有刺青嗎:沒有 你喜歡你目前的生活嗎:喜歡吧,一直下雨挺煩(?) 暗戀過幾個人:認真暗戀應該是四個吧 其他都是「啊那是我喜歡的類型欸」這樣的程度而已 會懷念初戀嗎?:不會(好像很少人答不會 > <) 有向人告白的經驗嗎:有喔從小到大一共兩男兩女吧,而且都失敗了哈 不敢吃的東西:茄子 最喜歡吃什麼東西:冰、西瓜 最喜歡喝什麼:放很多冰塊的水(?) 最喜歡的數字:2 喜歡看哪一種電影類型:卡通片、動畫片,實在很不適合花錢去電影院看XD 最喜歡的品牌:沒有特別,衣服都跟別人一起買的 最懷念的日子:每年的夏天,各種不同的故事 最喜歡星期幾:六 ! 最喜歡春夏秋冬哪一季節:夏天 ! ! ! 喜歡的花:向日葵 ! ! ! 夏天 ! ! ! ! 喜歡的運動:基本上是個體能白癡,可是喜歡看運動漫畫 比過哪些比賽有得獎:都是小比賽小獎項啦 喜歡的冰淇淋種類:冰炫風那種裡面有脆脆的東西的類型 討厭做的事:帶頭做決定 討厭別人做什麼:兇巴巴 (咦) 擅長的事:畫畫wwww、在任何吵鬧的環境瞬間睡著 最想做什麼職業:有團隊的工作都喜歡,應該會走科系相關吧 你信有鬼嗎:相信喔,這樣死掉以後就可以保護還活著的人 你覺得自己十年後會在哪裡:台灣吧... 無聊的時候你大多做些什麼:畫畫、看漫畫、打電動 世界上最惱人的事:各種吵架 覺得身為雙性戀如何呢:講身為好奇怪喔,好像也不是身不身為的問題 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:請客我會很開心很感謝 可是絕對不能當理所當然啊啊啊 你介意替你另一半付錢嗎:不介意啦w 通常幾點上床睡覺:事情都做完了才敢睡 現在心裡最想見的人是誰:廖文強(!?) 你想幾歲結婚:沒有計劃欸,感覺有點嫁不太出去之類的 今天心情好嗎:還可以啦,下雨真的挺煩 假如明天就死,今天你有什麼願望:把手邊的作品都畫完 其他我還想說:正面對決故事開始 開始是在國中的時候,跟班導討論自己的事 他說「因為你現在還是這個年紀,想法什麼的還不穩定,可能是誤會。」 然後我相信了(!?) 上了高中,因為讀女校,所以變成 「因為你現在讀女校,所以會有這樣的懷疑是正常的,可能是誤會。」 ......是啊誤會,好個誤會 上了大學感覺好像是一個「好啊大家來看是不是誤會!」的時候 可是反而卻開始逃避正面去想這件事,反正有沒有去想這些,日子都過得下去 結果我交了男朋友,還留了長頭髮 (之前都是各式短髮) 也讓我真正的停止去想那些了,就覺得自己是個有男朋友的女大生 直到分手,沒多想又剪了露耳的短髮,還換來我媽一句「唉唷怎麼又這樣!」 這樣果然比較適合我的個性w 現在是分手後一年,上面打的那些完全沒有提到雙性戀這三個字 是因為我在經歷那些的時候,真的沒有雙性戀的意識 現在才開始會想 為什麼被朋友說有個男人內心的時候,嘴巴要嗆回去可是其實蠻開心的 為什麼喜歡被當男生看,為什麼喜歡的類型男生的話剛好都會是甲甲(?) 女生的話剛好......都死會了(幹) 為什麼只有喜歡的類型沒有喜歡的性別 男孩般的女孩子地衣 終於要跟自己正面對決,所以來這邊看大家的故事(笑) ------ 來個我媽很嗆的故事 媽:「好好的一個女孩子幹麻把頭髮剪成這樣!」 『我覺得這樣很好看啊!』 媽:「好看啊怎麼都沒有人追你!」 ......已輸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.148.28 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1403520561.A.9BC.html

06/23 21:39, , 1F
推 > <

06/24 00:24, , 2F
最後一句好好笑......哈哈哈~~~

06/24 08:47, , 3F
wwwww雙版感覺都愛廖文強

06/24 17:31, , 4F
我也喜歡看動畫<3

06/24 18:19, , 5F
回媽媽:不是沒有人追,是追不到我。XD

06/25 16:49, , 6F
好多人寫廖文強> <,我超喜歡他的歌和talking!!

06/25 16:50, , 7F
看動畫很容易被別人說亂花錢> <

07/01 19:25, , 8F
太有趣的一篇自介了~

07/10 06:39, , 9F
乖,照片放上來咱們幫妳鑑定好不好看(誤)