[自介] 真身是龍的小女孩

看板bi-sexual作者 (咕嚕)時間10年前 (2014/06/21 02:23), 10年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是男/女生:母 你的綽號:咕嚕、晴飛 你現在正在聽誰的歌:魏如萱 - 吼呦 你在哪裡讀書/工作 : 關渡北藝大 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目: 19 你吹蠟燭的日期: 1/16 你們家養過什麼寵物: 鵪鶉、魚、方吉(?) 你有幾個耳洞:目前兩個 打算增加 你有刺青嗎:怕痛所以沒有 不過通常會有長駐人體彩繪 我自己會用專門顏料畫 你喜歡你目前的生活嗎:還好 就過一天算一天 暗戀過幾個人:無數 我跟我媽算過 大概三四十個喔ˊ_>ˋ 會懷念初戀嗎?:偶爾 吧 有向人告白的經驗嗎:有 無數 不敢吃的東西:我真的沒什麼不敢吃 連蟲都敢吃 大概只有蟑螂蜘蛛我無法克服 最喜歡吃什麼東西:布丁、牛肉、肉類、杏鮑菇(?) 最喜歡喝什麼:我不愛含糖飲料,大概是無糖豆漿跟零卡可樂吧 最喜歡的數字:4 喜歡看哪一種電影類型:我不太愛看電影耶 通常看舞台劇 最喜歡的品牌:Tough、Coneverse、a la sha 最懷念的日子:還很單純的自己吧 最喜歡星期幾:星期日 最喜歡春夏秋冬哪一季節:夏天 喜歡的花:黃玫瑰 超愛 愛死了 喜歡的運動:游泳、拉筋、體能訓練、慢跑 比過哪些比賽有得獎:字音字形、鋼琴、繪畫、合唱、演講....太多了想的起來就這樣吧 喜歡的冰淇淋種類:巧酥、起司草莓(明治的<3) 討厭做的事:被強迫做什麼事情吧 還有整理房間(期中考時期除外) 討厭別人做什麼:強迫我做什麼 擅長的事:什麼都會 但要說擅長嗎..唱歌?演戲?寫文章劇本? 大概是方吉達人(???!!) 最想做什麼職業:走劇場圈 或者是當戲劇治療師 還有開咖啡廳(貪心 你信有鬼嗎:有 偶爾我看的到 你覺得自己十年後會在哪裡:大概在美國吧 不然就是在台灣嫁人了(?) 無聊的時候你大多做些什麼:聽音樂、看漫畫小說劇本還有任何書、看戲、和人聊天 世界上最惱人的事:感情吧 好多人為這個苦惱 覺得身為雙性戀如何呢:我覺得性別不是重點....... 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:我喜歡AA制 你介意替你另一半付錢嗎:我喜歡各付各 偶爾其中一方請客OK 通常幾點上床睡覺:三點左右 現在心裡最想見的人是誰:某個男人吧 顆顆 你想幾歲結婚:看幾歲能有人娶我 今天心情好嗎:有點好 明天角色徵選完就暑假了(?) 假如明天就死,今天你有什麼願望:希望能跟我曾經很愛的那個女孩坦白,為她打氣 其他我還想說: 我是個很神秘的人, 我喜歡有點斯文的男生(其實就是世俗中說的娘啦),最好不要太高, 喜歡偶爾叫男生穿女裝,有點陰柔,跟我撒嬌; 但我喜歡有點ManMan的女生,但不是完全的T, 通常跟女生交往我是T,可是如果P是短頭髮又有點傲嬌傲嬌(?)或是大叔性格, 我覺得這完全就會點到我的菜-////-(?) 有多重人格(?), 有個人格是純T,我的話是皆可,還有個是無性戀...... 目前多人與男人交往中。 不過也不算男人啦,算嗎.......男人的身體,有男有女的人格(?) https://www.facebook.com/ang121640132 附上臉書 不過要加我請跟我說你是在這裡看到的 因為我不會隨便同意交友邀請 因為Audition結束了放暑假了所以很爽的我 (但看著還沒收拾明天就要清光的宿舍 心中突然一陣恐懼) -- 天真是一種特質, 同時卻也是一種年少的權力。 天真雖然讓我們受傷, 卻也有著無限的美好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.152.188 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1403288584.A.807.html

06/21 08:25, , 1F
推彩繪及舞台劇

06/21 09:08, , 2F
推推北藝:DDD

06/21 10:21, , 3F
推喜歡看舞台劇 ^^

06/21 10:55, , 4F
推劇場圈

06/21 13:52, , 5F
龍耶
※ 編輯: angelacw (59.120.13.158), 06/21/2014 14:22:11 ※ 編輯: angelacw (59.120.13.158), 06/21/2014 14:22:19

06/21 15:26, , 6F
推北藝 九月會成為北藝研究生

06/22 03:07, , 7F
推北藝 推無數XD