[自介] 性別不是挑對象的先決條件

看板bi-sexual作者 (如何是好)時間10年前 (2014/04/27 20:39), 10年前編輯推噓14(1406)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
※請盡量答題 勿少於5題未答 違者刪文處理 (本行讀後可ctrl+y刪除) 我是男/女生:女生 你的綽號:在這邊還是叫doshiyo好了XD 你現在正在聽誰的歌:30秒上火星 你在哪裡讀書/工作:新北中和 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:24 你吹蠟燭的日期:7/18 你們家養過什麼寵物:倉鼠、兔子、各種魚、博美狗、寄居蟹 你有幾個耳洞:左右耳垂各1個 你有刺青嗎:計畫中... 你喜歡你目前的生活嗎:喜歡 暗戀過幾個人:好難數XD 會懷念初戀嗎?:很少 有向人告白的經驗嗎:有啊 不敢吃的東西:茄子、番茄、苦瓜、內臟類、墨魚類、蔥薑蒜 最喜歡吃什麼東西:肉、甜食、麵食、異國料理 最喜歡喝什麼:珍奶、青草茶、蓮藕茶、西瓜汁 最喜歡的數字:13 喜歡看哪一種電影類型:除了以噁爛為賣點的恐怖片之外都看 最喜歡的品牌:CITIZEN、VOLVO、氣味圖書館 最懷念的日子:太多了,我是個念舊的人 最喜歡星期幾:五、六 最喜歡春夏秋冬哪一季節:不下雨的秋天 喜歡的花:各種蘭花、桂花、夜來香 喜歡的運動:水上運動都喜歡 比過哪些比賽有得獎:演講、作文、歌唱、美術、游泳 喜歡的冰淇淋種類:義式冰淇淋 討厭做的事:打掃 討厭別人做什麼:強迫我做任何事 擅長的事:思考、創作、帶別人去冒險 最想做什麼職業:太多了,我有各種憧憬啊 你信有鬼嗎:信 你覺得自己十年後會在哪裡:家裡 無聊的時候你大多做些什麼:打電動 世界上最惱人的事:被誤會了還無法解釋 覺得身為雙性戀如何呢:沒什麼特別感覺 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:NO,除非是弄壞我的東西 你介意替你另一半付錢嗎:不介意 通常幾點上床睡覺:最近大概是11點~1點 現在心裡最想見的人是誰:妹妹 你想幾歲結婚:同志朋友可以結婚前我都不結婚 今天心情好嗎:美賣 假如明天就死,今天你有什麼願望:人類滅絕救地球(對不起啊各位許了這種願望) 其他我還想說:這自介真長啊 發現自己是雙性戀這種說法不太正確 應該說,我一直都沒去管喜歡的對象是什麼性別 喜歡就是喜歡 長大之後才知道有雙性戀這個詞彙 其實我很希望未來不會再有這些區分法 雙性戀或同性戀這種名詞慢慢消失 現有的刻板印象不復存在 目前,我的情人是個直男 我沒特別向他出櫃(因為我覺得這沒什麼) 某一天言談中透露出這件事 他還是有點意外 不過馬上就能接受了 前陣子,我告訴他關於結婚的決定 他稍微受到了打擊(也許默默地希望多元成家趕快通過XD) 而且我是直接PO在臉書上的 所以我所有的好友應該都知道了(包括我娘) 我很幸運,性向的事情一直沒受到誰的反對或阻攔 可以非常自由地想愛誰就愛誰 所以看到受到差別待遇的人就覺得特別難過 無法理解為什麼就是有人喜歡多管閒事 不管你出櫃了沒 我都獻上最深的祝福給你! 祝大家每天都開開心心的喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.145.98 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1398602381.A.D1D.html

04/27 22:30, , 1F
為什麼是青草茶........!!!!
降火氣啊XD 很消暑

04/27 22:47, , 2F
推中和人 xd
其實我是三重人,只是在中和工作(還是我有看錯問題?

04/27 23:18, , 3F
願Po喜歡喝的飲料幾乎都是寒性的?
口渴的同時通常也需要降火XDD ※ 編輯: doshiyo (113.196.145.98), 04/28/2014 00:24:40

04/28 00:35, , 4F
噢,那是我誤會了 QQ

04/28 11:07, , 5F
火星!!!!!! 是Echelon嗎!!? 另外推青草茶和西瓜汁XD
Echelon是啥可以吃嗎? 大家怎麼都注意到青草茶 我以為很不顯眼XD

04/28 12:10, , 6F
自由戀愛無價
沒錯! 這超級重要!!

04/28 17:28, , 7F
推同志朋友可以結婚才結婚QQ
不小心犧牲了男友的憧憬XDDDD ※ 編輯: doshiyo (113.196.144.245), 04/28/2014 20:09:28

04/28 20:15, , 8F
推13

04/28 23:47, , 9F
推願望~應該很多物種都希望人類滅絕
真心認為人類的出現是生態失衡的開始

04/29 00:59, , 10F
三重好~高中以前都住在三重XD

04/29 00:59, , 11F
你不知道應該就不是了XD Echelon是30上火星的死忠歌迷總稱
我沒那麼死忠,純粹很愛他們的經典歌曲而已XD ※ 編輯: doshiyo (113.196.144.245), 04/29/2014 19:06:23

04/30 03:53, , 12F
ID好可愛該怎麼辦XD
咦XDDDDD!!???

04/30 16:44, , 13F
中和推!

04/30 21:38, , 14F
推30STM!! 好懷念那場台北的演唱會>\\\\< 也推結婚理念
喔喔意外地釣出第二個Echelon了XD 婚姻平權可以從自己做起(認真) ※ 編輯: doshiyo (113.196.144.245), 05/01/2014 00:51:43

05/02 04:34, , 15F
台北演唱會我有上台摸到Jared超爽XDDDD

05/02 14:20, , 16F
!!!!!!!!!!! 找人上台時輪到我前面的人就停惹Q口Q
歌迷好多啊!!!!! 我唯一衝過現場的就只有多年前的夢劇場XD ※ 編輯: doshiyo (113.196.145.2), 05/02/2014 19:27:55

05/04 03:23, , 17F
推喜歡就是喜歡

05/04 03:23, , 18F
無法理解為何有人愛管閒事+1

05/12 00:24, , 19F
我的預計結婚年齡跟你一樣www

05/12 00:27, , 20F
但可惜當初打自介時還沒想好