[自介] 一枚男生

看板bi-sexual作者 (bi板專用匿名帳號)時間10年前 (2014/04/21 09:55), 編輯推噓8(805)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是男/女生:男生 你的綽號:沒有出櫃 還是不要說比較好 你現在正在聽誰的歌:Idina Manzel 你在哪裡讀書/工作:台北市 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:24 你吹蠟燭的日期:金牛 你們家養過什麼寵物:獨角仙@@" 你有幾個耳洞:0 你有刺青嗎:沒有 你喜歡你目前的生活嗎:還不錯 暗戀過幾個人:很多 會懷念初戀嗎?:有時候會突然想起 有向人告白的經驗嗎:沒有 不敢吃的東西:苦瓜 最喜歡吃什麼東西:日式料理 最喜歡喝什麼:綠茶 最喜歡的數字:沒想過 喜歡看哪一種電影類型:恐怖 科幻 不喜歡愛情 最喜歡的品牌:沒研究過 最懷念的日子:以往的日子都很可怕= = 最喜歡星期幾:沒有 最喜歡春夏秋冬哪一季節:最討厭秋天 喜歡的花:沒特別耶 喜歡的運動:羽球吧 比過哪些比賽有得獎:弱弱都沒有獎 喜歡的冰淇淋種類:香草!! 討厭做的事:自己不喜歡的事 討厭別人做什麼:同上 擅長的事:有興趣的事情都擅長 最想做什麼職業:設計師 你信有鬼嗎:相信 你覺得自己十年後會在哪裡:就是個認真上班族吧 無聊的時候你大多做些什麼:聽歌唱歌 世界上最惱人的事:計畫遭到取消 覺得身為雙性戀如何呢:終於認清了 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:不認為 你介意替你另一半付錢嗎:看情況 通常幾點上床睡覺:一點多吧 現在心裡最想見的人是誰:不告訴你咧 你想幾歲結婚:三十以前吧 今天心情好嗎:還不錯 假如明天就死,今天你有什麼願望:讓我愛的人知道我愛他 其他我還想說: 自己算是上了大學之後才認清是雙性 以前一直不懂為什麼對男生會有特別的情感 雖然我到現在還是認為是被掰灣的 但是認清了總是比較好 現在有很喜歡的同性 但是知道告白應該會被打槍只好默默喜歡 到高中前都只喜歡過女生 高中可能是因為是男校就被開發了 但是也因此發生過很不愉快的事情 以後嘛 還是會找個女生結婚生子吧 個人是比較保守的人 當初認清自己喜歡同性讓我針扎了很久 而且有時候會不喜歡這一面 但是就是口嫌體正直 看到喜歡的人還是會有反應 另外有一個小癖好 就是喜歡聞鞋(本版還是不要說太多詳細內容好了) 希望能在本版找到一些共鳴的人 還沒出櫃就不留資料囉 -- 我是bi-sexual唯一的、專屬的匿名帳號 歡迎餵食我 \⊙▽⊙/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.157.129 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1398045358.A.010.html

04/21 10:21, , 1F
最近也在思考結婚這件事,因為個人也非常想要未來有小孩

04/21 10:22, , 2F
,但如果因為這樣而犧牲自己真的想要的人,感覺還是不明

04/21 10:22, , 3F
智......orz

04/21 12:15, , 4F
樓上真是多愁善感

04/21 13:32, , 5F
只是多想了點.....

04/21 13:56, , 6F
我以前也會想很多但後來決定隨緣~

04/21 14:26, , 7F
問個無關緊要的問題,萬一鞋子很臭怎麼辦==?

04/22 00:12, , 8F
其實鞋襪控滿多的...(默默舉手

04/22 11:40, , 9F
好看的鞋襪很加分!

05/01 10:20, , 10F
我也是鞋襪控

05/02 08:54, , 11F
哈囉 你好 看到你在bi板上的po文

05/02 09:08, , 12F
私信手機按錯@@ 上面麻煩幫刪 謝謝

05/02 10:11, , 13F
唔....匿名信箱私信應該也沒用才對?