[自介] 鼓起勇氣來寫個自介文囉

看板bi-sexual作者 (bi板專用匿名帳號)時間10年前 (2014/02/10 12:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是男/女生:外表男 心理男女各半 你的綽號:小妤 你現在正在聽誰的歌:五月天-你不是真正的快樂 你在哪裡讀書/工作:喜歡的工作岡位上 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:1 你們家養過什麼寵物:貓 狗 魚 鳥 雞 鴨 龜 兔 蛇 (超愛動物的啦XDD) 你有幾個耳洞:2個 但是一個合起來了 你有刺青嗎:沒有 沒有勇氣刺 你喜歡你目前的生活嗎:還算喜歡吧 暗戀過幾個人:秘密 但不少 會懷念初戀嗎?:會 有向人告白的經驗嗎:有 但是被打槍次數居多 不敢吃的東西:青椒 鮮洋蔥 苦瓜 最喜歡吃什麼東西:蔬菜跟雞肉 最喜歡喝什麼:綠茶 多多(加在一起也很棒) 新鮮果汁 喜歡看哪一種電影類型:喜劇 愛情 推理 動物 武打 日本動漫 最喜歡的品牌:沒有特別愛好的品牌..實用好看最重要! 最喜歡春夏秋冬哪一季節:秋天吧 喜歡的冰淇淋種類:水果口味都喜歡 討厭別人做什麼:阿諛奉承和勾心鬥角 最想做什麼職業:最喜歡現在的工作 但未來想自己創業 你信有鬼嗎:不信 你覺得自己十年後會在哪裡:自己買(租)的房子開心的生活著 無聊的時候你大多做些什麼:電玩 化妝 看網拍 FB聊天打屁 世界上最惱人的事:繳不出帳單卻又身無分文的時候吧 覺得身為雙性戀如何呢:雖然實質上不會愛上純男 但很喜歡自己是個雙性的身分 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:當然不!!每個人的錢都是自己辛苦賺來的 沒有 什麼理所當然 你介意替你另一半付錢嗎:不介意 只要對方懂得這些錢是得來不易 不要認為理所當然就 行 通常幾點上床睡覺:不一定耶 應該...半夜1~2點吧 (該改改了) 你想幾歲結婚:35前吧..只要找到對的人 幾歲結婚不重要辣 今天心情好嗎:還不錯~~ 假如明天就死,今天你有什麼願望:深深擁抱心愛的人 和 告訴媽媽自己的身分 打扮的 美美 的陪她說說話 因為她一直希望有個女兒 可惜我只是個半成品 其他我還想說: 哈囉大家好 其實我充其量只是crossdresser也就是俗稱的偽娘 算不上真正的雙性戀吧 我可能不會愛上男人 但是我倒是很樂意跟可愛的男生做朋友 興趣其實很多 真的要說 最喜歡的幾項 應該是 化妝 攝影 看棒球 旅遊 養動物 聽音樂 看電影 打電玩 最近受到一個朋友的鼓舞申請了據說是人生必備的分身FB https://www.facebook.com/profile.php?id=100007562677035 (加入我請留言 不然交友申請我都會濾過 實在不想被奇怪的人騷擾) 交了許多和我一樣的朋友 很開心 最近找到非常適合自己的工作 也非常喜歡 最希望找到一個能接受我這樣身分的女性朋友或女友吧 最後附上真相 http://ppt.cc/nw-y 以上 -- 我是bi-sexual唯一的、專屬的匿名帳號 歡迎餵食我 \⊙▽⊙/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.157.129

02/10 15:49, , 1F
推五月天!!
※ 編輯: bisecret 來自: 1.34.157.129 (02/11 11:27)

02/11 11:28, , 2F
原po來信要求修改內文 故修文

02/15 01:08, , 3F
五月天~