[自介] 一束微光已刪文

看板bi-sexual作者 (Feng)時間10年前 (2014/01/13 16:44), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
我是男/女生:女生,生理心理都是。 你的綽號:Feng 你現在正在聽誰的歌:水樹奈奈-愛の星。 你在哪裡讀書/工作:大學在嘉義念書,現在回高雄當全職考生。 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:22 你吹蠟燭的日期:0408 你有幾個耳洞: 兩個,不過都已經合起來了;打算考完試去重穿。 (徵求高雄地區的朋友和我一起去逛街和穿耳洞haha.) 你有刺青嗎: 無,不過倒是很想把彩虹旗刺在身上:P -------- 請沿著虛線對折 --------(沒有橘色我好傷心QAQ) 你喜歡你目前的生活嗎: 喜歡,認真讀書專注在一個目標的生活很棒; 不過還是希望趕快考上囉wwww 暗戀過幾個人:呃,沒有仔細算過耶。(抓頭) 有向人告白的經驗嗎:有。 不敢吃的東西:青椒/苦瓜/茄子/基本上大家認知的「可怕」食物都是...OTL 最喜歡吃什麼東西:甜食、肉類。 最喜歡喝什麼:所有茶飲,尤其是紅茶和青茶。 最喜歡的數字:9。 喜歡看哪一種電影類型:歐美浪漫愛情喜劇、日本動畫。 最喜歡的品牌:FouFou(超喜歡可愛的小兔子wwww) -------- 接著寄回本回函 -------- 最懷念的日子:高中和好友們在餐廳吃飯閒聊,再一路大笑走回學校的日子。 最喜歡星期幾:星期五。 最喜歡春夏秋冬哪一季節:春、秋、冬。←基本上是個怕熱的傢伙XD 喜歡的花:玫瑰。(深受《小王子》影響wwww) 喜歡的運動: 籃球、棒球、桌球、羽球; 不過最愛的還是觀賞體育比賽和玩運動類型的電玩。←其實就是個懶人XD 比過哪些比賽有得獎:作文、字音字形、體適能、小論文。 喜歡的冰淇淋種類:全部XD 討厭別人做什麼:所有不誠實或不負責任的行為。 擅長的事:寫作,不過好久沒寫了...(doh) -------- 即可參加大抽獎 -------- 最想做什麼職業: 以前是老師,不過在補習班待一陣子後就完全不想了;現在是公務員。 曾經因為《新兵日記》和《魔法少女奈葉StrikerS》而很想當軍人。(笑) 你相信有鬼嗎:相信。 你覺得自己十年後會在哪裡:在自己買的房子裡。 無聊的時候你大多做些什麼: 看書、隨意的上網瀏覽,然後就不小心敗家了(喂)。 世界上最惱人的事:做白工。 覺得身為雙性戀如何呢: 嘛,其實我是拉子, 但不會完全排斥男生,未來如果有遇到喜歡的男生也是可以接受的; 不過目前還是比較喜歡女生,所以女孩兒們快來吧!(招手) --------- 雖然有排版但好像全亂了XD --------- 你認為你的另一半幫你付錢是理所當然嗎:不是,我喜歡均分。 你介意替你另一半付錢嗎:偶爾為之可以。 通常幾點上床睡覺:一點到兩點之間,現在正在努力的調作息QAQ。 你想幾歲結婚:30歲以前,希望台灣的同志婚姻法可以趕快通過。 今天心情好嗎:還不錯:) 假如明天就死,今天你有什麼願望:再去看一次奈奈的演唱會。(灑花) 其他我還想說:雖然我的自我認同是拉子(算是不分吧), 但是很喜歡bi版這個溫馨的地方:) 然後啊, 我喜歡文學、性別、百合、穿搭等各式話題與議題,歡迎同好交流:) 另外偷偷說,我是個噗浪重度使用者, My Plurk:http://www.plurk.com/eon13579 歡迎各種搭訕wwww(加好友或追蹤河道都歡迎。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.185.45

01/13 16:58, , 1F
推橘色跟桌球 :p
可惜PTT沒有橘色的字,不然就能湊成六色彩虹了XD

01/13 19:23, , 2F
推噗浪重度使用者XD 不然你不吃的都給我吃好了(誤
其實看到那題的時候,我下意識是直接列我可以吃的好了, 不吃的東西太多了...OTL(超挑食)

01/13 20:35, , 3F
奈奈>///<
\奈奈一生推/

01/13 23:22, , 4F
我看到那個嘛的語法當下第一個反應就是噗浪wwwwww

01/13 23:22, , 5F
但我沒那麼常用,因為一忙就會忽略噗浪哭哭
我是一忙會忽略臉書,因為上面的訊息太雜亂了, 噗浪是我各式發廚和發花痴的小天地XD

01/13 23:27, , 6F
\奈奈/
\奈奈一生推/

01/14 00:33, , 7F
歡迎~
M大你好,我有看到你之前的自介文喔:P

01/14 01:46, , 8F
推噗浪啊啊啊 xDD 我超愛噗((??
噗浪超有趣的,我也很常在上面亂叫和發廚XD

01/14 18:16, , 9F
我的噗浪太糟糕不好加好友 等等戳粉(艸)
我看到了哦,歡迎隨時亂入wwww(不過我噗很廚也很吵,請小心服用XD) ※ 編輯: eon13579 來自: 36.238.184.3 (01/14 23:17)

01/16 23:26, , 10F
也在高雄準備考試,可以一起加油 :)

01/22 01:43, , 11F
推噗浪~~~一個自言自語的最佳地方XDD

01/24 22:44, , 12F
請問 是當什麼考生呢XD

02/19 03:23, , 13F
推魔砲