[自介] 隨時調整的百分比,我是兄弟也是姊妹

看板bi-sexual作者 (小狐狸)時間10年前 (2013/12/23 21:54), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
※請盡量答題 勿少於5題未答 違者刪文處理 (本行讀後可ctrl+y刪除) 我是男/女生: 男 你的綽號: 狐狸 你現在正在聽誰的歌: Tanya 你在哪裡讀書/工作: 台北市文山 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目: 26 你吹蠟燭的日期: 此題保留,星座是處女 你們家養過什麼寵物: 倉鼠、貓 你有幾個耳洞: 2 (上一次打自介還只有1耶XD) 你有刺青嗎: 無 你喜歡你目前的生活嗎: 有好有壞 暗戀過幾個人: 就別為難我了 會懷念初戀嗎?: 還有連絡,但感情就留在過去了 有向人告白的經驗嗎: 有 不敢吃的東西: 蝦子! 希望有一天能克服.... 喜歡吃什麼東西: 草莓、冰淇淋、粉圓豆花、日式點心、西式糕點 喜歡看哪一種電影類型: 喜劇、科幻、劇情,但其他也不排斥 最懷念的日子: 大學在社團練舞時 喜歡的運動: 跳舞、跑步、游泳 喜歡的冰淇淋種類: 草莓 擅長的事: 教學和跳舞 最想做什麼職業: 老師 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎: 可以平分,但不用算很細 你介意替你另一半付錢嗎: 不介意 通常幾點上床睡覺: 11~1 現在心裡最想見的人是誰: 未來的另一半 你想幾歲結婚: 30以前 其他我還想說: 上一次發自介好像是半年以前了, 短短半年發生好多事情, 現在算是稍微喘口氣了吧? 我不是Bi, 我自我認同偏女生,但愛的對象也是女生 偶爾會想穿女裝(但因想要完美的呈現,現在從各方面不斷努力往目標前進) 最近已經開始研究一些簡單的化妝。 但目前大部分的情況是男裝的。 如同標題,我的性別比例大概隨時都在變化, 雖然我比較愛當個女生,但我也不討厭當個男生。 常常被當姊妹,心思有時細得不可思議, 但粗線條時又像個笨手笨腳的大叔。 喜歡的對象大都是中性Bi, 尤其是帶有許多反差特質的人, 有時會看到可愛的東西像個女孩驚嘆, 有時又像個兄弟跟你一起玩電玩(還要帶殺聲XDD) 不化妝時帶著男孩的調皮與小帥氣, 化妝時又像個公主讓人目不轉睛。 總之就是可動可靜、陰柔兼具。 我很喜歡現在的自己, 我可以當你兄弟,也可以當你姊妹; 想像個少女在心愛的人懷中撒嬌, 在遇到狀況時,又能讓心愛的人有肩膀可依靠。 我喜歡可以隨時調整百分比的自己。 想在bi板認識新朋友, 站內信和line都可以連絡喔! 我LINE的條碼 http://i.imgur.com/VFBx4cp.jpg
有點悶騷,但聊開了我會跟你聊很多很多事情! --------------------------------------------------------------- 後記: 這學期都在教社會, 藉由一些立法的課題讓孩子更認識婚姻平權以及支持婚姻平權, 是我這學期最大的成就感。 學校的環境與同事,其實和我的Tone不太合, 但是想到因為自己的教導, 能讓往後的社會更能認識、包容、尊重不同的性別(或認識自己), 就能讓我開心的繼續走下去, 我也相信我一定能看到婚姻平權在台灣實現的那天! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.208.220

12/23 22:17, , 1F
同星座推 XD 所以是老師?
到處流浪的那種老師XD ※ 編輯: cherryfox 來自: 1.164.208.220 (12/23 22:18)

12/23 22:25, , 2F
我是兄弟也是姊妹

12/23 22:25, , 3F
和我同個區!
我是加入文山區一年多的新居民!

12/23 22:40, , 4F
狐狸推推!

12/23 22:58, , 5F
推兄弟!推姊妹!推狐狸!

12/24 22:09, , 6F
推兄弟姐妹

12/25 01:58, , 7F
是狐狸耶 :)

12/25 10:36, , 8F
那我推一下文山區XD

12/26 03:16, , 9F
推文山!我也住文山區
有時候覺得在ptt的文山人好像比較少欸? 喜歡文山大自然的感覺XD ※ 編輯: cherryfox 來自: 36.229.167.74 (12/26 07:47)

12/28 14:45, , 10F
推喜歡反差特質~~
補充一下,基本上現在在當考生, 除了上述的運動興趣外 對動漫有些許的喜歡(近期在看的是銀魂、巨人、妖尾), 但還沒到動漫迷的地步XD 也喜歡一些電玩 總之自己也是個各方面都有些許涉獵的反差人 ※ 編輯: cherryfox 來自: 36.229.252.128 (12/28 16:09)

12/30 02:56, , 11F
推文山區!我也是喜歡可以這樣流動的自己XD

01/02 15:22, , 12F
推文山~常跑去山上買茶XDDD
有推薦店家嗎XD

01/05 20:39, , 13F

01/06 03:11, , 14F
推~~
編輯:附上LINE條碼 http://i.imgur.com/VFBx4cp.jpg
※ 編輯: cherryfox 來自: 114.25.206.2 (01/06 14:46)

01/06 15:39, , 15F
推不到動漫迷 XD