[自介] 糾結很久才決定PO的自介XD

看板bi-sexual作者 (言吾)時間10年前 (2013/10/10 00:33), 編輯推噓18(1800)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
我是男/女生:女 你的綽號:小舞 你現在正在聽誰的歌:Dir en grey-GLASS SKIN 你在哪裡讀書/工作:台中 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:23 你吹蠟燭的日期:二月中 你們家養過什麼寵物:狗&倉鼠ing 你有幾個耳洞:沒~ 你有刺青嗎:沒~ 你喜歡你目前的生活嗎:算喜歡吧 只是人總是不容易滿足,所以有時都會覺得少了些麼 暗戀過幾個人:如果國小國中的懵懂不算的話大概2個,剛好一男一女 會懷念初戀嗎?:還好,只會懷念那時沒什麼煩惱的自己 有向人告白的經驗嗎:有 不敢吃的東西:很多耶哈哈 最喜歡吃什麼東西:白米飯、布丁奶酪類~然後最近熱衷(?)的是鍋貼XD 最喜歡喝什麼:布丁珍奶,其實奶茶類的都滿喜歡的=///= 最喜歡的數字:9 喜歡看哪一種電影類型:類型不太挑耶,簡介吸引我的就可以 不過打到機率比較高的是懸疑類 最喜歡的品牌:沒有,好用就好 最懷念的日子:和最重要的幾個朋友天天都能待在一起的那幾年 最喜歡星期幾:週五傍晚,因為接下來就有兩天假!! 最喜歡春夏秋冬哪一季節:冬,我喜歡躲在大棉被裡=///= 喜歡的花:玫瑰 喜歡的運動:最近相當熱衷於鄭多燕的瘦身操XD前天學妹說我變瘦了整個開心~* 討厭別人做什麼:不守時,這點我超care的Orz 之前遇過最誇張的是第一次見面就遲到一小時以上 無聊的時候你大多做些什麼:看小說動漫電影(宅腐兼有XD)、逛網拍、寫小說、出門逛街 世界上最惱人的事:無法阻止時間的流逝 覺得身為雙性戀如何呢:挺好的,我們喜歡一個人重視的是靈魂而無關性別:) 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:不 你介意替你另一半付錢嗎:視情況囉,很窮的時候就會很介意(巴 通常幾點上床睡覺:平常1~2點,假日的話就2點過後 現在心裡最想見的人是誰:好一陣子不見的朋友們 你想幾歲結婚:30以前 今天心情好嗎:還可以~想到放假心情就會比較輕鬆O3O~* 其他我還想說: 其實潛水了好一陣子,加上個性較安靜慢熟,所以這篇自介糾結頗久才決定PO 主要是朋友們都好忙(忙課業忙工作忙約會...)於是我各種空虛寂寞冷QQ 想多認識些新朋友,也許偶爾可以一起吃個飯或逛逛街 也想要有人可以聽我說些無法對朋友說出口的話 近幾年一個人的時間太多了,導致我真的越來越安靜也越來越懶的交朋友...Orz 當然其中還有些別的原因(一朝被蛇咬十年怕草繩之類的ˊ_>ˋ) 只是總覺得這樣不行,SO~就跨出第一步吧! 以上~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.145.216

10/10 01:50, , 1F
小舞歡迎XD 還是不要一個人吧! 很寂寞欸!
哈哈對啊,所以我還是把自介PO上來了XD

10/10 03:36, , 2F
推~一樣喜歡涼爽的冬天
個人認為冬天是最容易感受到溫度&溫暖的季節>///<

10/10 06:43, , 3F
welcome~
謝謝:)

10/10 10:43, , 4F
看到空虛寂寞覺得冷 XDDD
這句整個就是很符合我最近的心境Q3Q

10/10 11:23, , 5F
2樓.. 冬天是寒冷吧= ="
其實近幾年台灣的冬天越來越不冷了QQ

10/10 11:34, , 6F
推~台中!
台中好地方啊~*

10/10 11:35, , 7F
推空虛寂寞覺得冷 XDD
大家都愛這句嗎XD

10/10 13:35, , 8F
你好~寒冷的冬天很舒服~
你好~^^ 冬天吃火鍋或躲棉被裡那種暖乎乎的感覺超棒的=////=

10/10 15:3, , 9F
推狗 推守時
10/10 15:3, 9F
其實是等人等怕了Orz

10/10 16:08, , 10F
哈哈~可能我比較不怕冷XD
QQ我超怕冷的整個體弱

10/10 16:39, , 11F
推~台中~空虛寂寞覺得冷~
看到大家的推文現在沒那麼寂寞了XDD

10/10 19:, , 12F
我也討厭不守時的人。
10/10 19:, 12F
等待期間很容易胡思亂想啊T_T -------------------------- 耶耶謝謝推文的各位~本來以為應該沒什麼人會理我哈哈XD ※ 編輯: saki90219 來自: 36.233.10.47 (10/10 20:54)

10/10 21:36, , 13F
我好喜歡臺中>_< 奶茶也好讚XDD

10/11 02:10, , 14F
推台中~在那邊服役過快一個月
※ 編輯: saki90219 來自: 61.223.13.166 (10/11 12:05)

10/13 20:53, , 15F
台中人耶~推守時很重要(但卻總是在等人QQ

10/15 00:46, , 16F
台中棒棒

10/15 20:25, , 17F
推台中還有宅腐 哈哈
※ 編輯: saki90219 來自: 36.233.10.143 (10/29 00:48)

11/02 09:58, , 18F
推推