[自介] 年紀比心智年齡大的幼稚鬼

看板bi-sexual作者 (觴)時間10年前 (2013/08/31 23:11), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
※請盡量答題 勿少於5題未答 違者刪文處理 (本行讀後可ctrl+y刪除) 我是男/女生: 男 你的綽號: kid 你現在正在聽誰的歌: 安室奈美惠 你在哪裡讀書/工作: 台南 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目: 忘記了 你吹蠟燭的日期: 9月最後一天 你們家養過什麼寵物: 貓 你有幾個耳洞: 無 你有刺青嗎: 無 你喜歡你目前的生活嗎: 普普 暗戀過幾個人: 忘了 會懷念初戀嗎?: 還好 有向人告白的經驗嗎: 有 不敢吃的東西: 豆類醃製品 最喜歡吃什麼東西: 鮮奶油 最喜歡喝什麼: 抹茶 最喜歡的數字: 6 喜歡看哪一種電影類型: 日本的 最喜歡的品牌: MUJI 最懷念的日子: 高中 最喜歡星期幾: 五 最喜歡春夏秋冬哪一季節: 秋 喜歡的花: 百合 喜歡的運動: 羽球 比過哪些比賽有得獎: 忘記了 喜歡的冰淇淋種類: 香草 討厭做的事: 被逼 討厭別人做什麼: 囉囉嗦嗦 擅長的事: 裝傻 最想做什麼職業: 模特兒 你信有鬼嗎: 信 你覺得自己十年後會在哪裡: 可能不在人世了 無聊的時候你大多做些什麼: 聽音樂 世界上最惱人的事: 煩 覺得身為雙性戀如何呢: 情感是多元的 面對真實的自己 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎: 看狀況 你介意替你另一半付錢嗎: 看狀況 通常幾點上床睡覺: 11-12點 現在心裡最想見的人是誰: 某個高中同學 你想幾歲結婚: 沒想過 今天心情好嗎: 普普 假如明天就死,今天你有什麼願望: 爸媽晚年過得很好 其他我還想說: 哈囉 各位好 潛水很久 歡迎聊過後互加臉書 不過因工作關係 掛著的時間會很多 請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.159.24

08/31 23:58, , 1F
hello!

09/01 00:20, , 2F
你好啊 @@

09/01 00:20, , 3F
你好阿.... 歡迎來玩

09/01 00:38, , 4F
我也不喜歡吃豆類吔(但不只醃製品~"~)

09/01 00:47, , 5F
即將邁入倒著寫也一樣的年齡

09/01 12:51, , 6F
推日本電影!!!

09/01 15:48, , 7F
11歲嗎?XDDDD

09/01 17:01, , 8F
可以返齡到11的話就太好了

09/01 18:50, , 9F
推抹茶 好喝!

09/07 07:53, , 10F
淚(?)推安室!!!

09/08 00:13, , 11F
不覺得安媽一整個就是超煞氣的嗎 XD

09/09 15:37, , 12F
最新跟VOGUCCI和VOGUE合作超威啊啊啊啊啊啊啊啊(((已瘋