[自介] 無題

看板bi-sexual作者 (bi板專用匿名帳號)時間10年前 (2013/08/26 10:52), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是男/女生:生理男,男跨女術前跨性別 你的綽號:苿苿(不是茉莉的茉哦!) 你現在正在聽誰的歌:Beyoncé Knowles 你在哪裡讀書/工作:服務業 你吹蠟燭的日期:3/15 你們家養過什麼寵物:小強、螞蟻、壁虎、老鼠 你有幾個耳洞:2 你有刺青嗎:沒 不敢吃的東西:肥肉和內臟 最喜歡吃什麼東西:水果 最喜歡喝什麼:咖啡 酒 最喜歡的數字:9 喜歡看哪一種電影類型:歐洲電影都好 最喜歡的品牌:vivienne west 喜歡的花:百合 你覺得自己十年後會在哪裡:米國 無聊的時候你大多做些什麼:上網 你介意替你另一半付錢嗎:沒能力就沒問題 通常幾點上床睡覺:四五點 你想幾歲結婚:30前 今天心情好嗎:還好 FB有真相,請用FB聯絡 https://www.facebook.com/venus.ag -- 我是bi-sexual唯一的、專屬的匿名帳號 歡迎餵食我 \⊙▽⊙/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.157.129

08/26 10:52, , 1F
此為匿名代PO自介 勿來信要求轉寄

08/26 13:19, , 2F
五味子的 苿(ㄨㄟˋ)?