[自介] 情怯很久趕緊把握現在的一絲勇氣

看板bi-sexual作者 (waiting)時間11年前 (2013/05/21 01:56), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
※請盡量答題 勿少於5題未答 違者刪文處理 (本行讀後可ctrl+y刪除) 我是男/女生:女生 你的綽號:waiting~ 你現在正在聽誰的歌:萬芳的 Michelle的第一天 很能讓我放鬆的一首歌=) 你在哪裡讀書/工作:台中讀書喔 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:21 你吹蠟燭的日期:02/27 你們家養過什麼寵物:魚、鱉、蠶寶寶(國小時後大多會養的?) 你有幾個耳洞:0 你有刺青嗎:沒有~ 你喜歡你目前的生活嗎:想一想是喜歡的 但深陷忙碌的時候也仍然會覺得煩呢 暗戀過幾個人:好困難喔! 大概 3.4個嗎 會懷念初戀嗎?:不太會 有向人告白的經驗嗎:沒有~ 不過有主動問過對方是不是喜歡我這樣算嗎XD 不敢吃的東西:山葡萄 我覺得真的 好難吃喔QQ 最喜歡吃什麼東西:水果(蓮霧)、巧克力(+核桃) 最喜歡喝什麼:果汁、可樂 最近頭痛時很喜歡找舒跑來喝=D 最喜歡的數字:6 喜歡看哪一種電影類型:歌舞劇、搞笑片(三個傻瓜)、愛情片之類 都還不錯吧 對無敵鐵金剛打架的就沒什麼興趣 最喜歡的品牌:無印良品 最懷念的日子:有時間放鬆的待待書店、逛逛文具部、和朋友聚聚的日子 最喜歡星期幾:六~ 最喜歡春夏秋冬哪一季節:秋吧 喜歡的花:向日葵 喜歡的運動:其實不太喜歡XD" 比過哪些比賽有得獎:嗯......小小年紀教室布置、設計海報之類的比賽吧XD 喜歡的冰淇淋種類:冰淇淋都不錯~ 冰棒不太喜歡 但鹹冰棒倒是意外的覺得好吃 伯爵茶口味的很棒 然後"自己的房間"出品的都很好吃XD 討厭做的事:把太多的事情塞到還是一樣多的時間裡 可是很多時候就是得阿 哈哈 討厭別人做什麼:冤枉我 擅長的事:不專業畫畫、手工藝做小東西 最想做什麼職業:諮商心理師! 你信有鬼嗎:相信 而且很怕 哈哈 你覺得自己十年後會在哪裡:我希望會在會談室裡當專業助人者囉 然後 希望下班後有個自己的小窩可以回去 還有伴一起就更好了=) 無聊的時候你大多做些什麼:看電視 世界上最惱人的事:隨便想想都很多欸XD" 覺得身為雙性戀如何呢:有時候更害怕受傷呢 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:還是各自付或輪流付比較好 偶爾是可以的 你介意替你另一半付錢嗎:還OK 我負擔的起的話 通常幾點上床睡覺:1點 最近啦 哈哈 現在心裡最想見的人是誰:媽媽 你想幾歲結婚:希望30以前吧 今天心情好嗎:有點不好~ 脾氣壞天氣壞 假如明天就死,今天你有什麼願望:立刻拋下我所有的工作、功課 奔去我所愛的人身邊 好好的作伴直到最後 其他我還想說: 在板上潛水很久了 好不容易有了發文權卻情怯XD" 前天去了台中同志大遊行 可能 就多了一點勇氣 我想說說我的簡單心願: 我希望 當我說我是雙的時候 不管對方是異是同 都不會再從對方的臉上看到尷尬的表情 當我說我正在做有關雙的研究 的時候 不會得到不以為然或者皺眉 這樣的反應 去了遊行後才更了解到這些這好像有點難過XD" 總之 請多多指教~ =DD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.186.14

05/21 06:23, , 1F
三個傻瓜也很立志不全然搞笑~

05/21 08:27, , 2F
是啊 單純搞笑就不怎麼樣了

05/21 08:28, , 3F
加上歌舞和勵志的元素就變得非常好看~

05/21 10:07, , 4F
台中+1~我也有去遊行哈哈~好感動>///<

05/21 10:35, , 5F
推萬芳推向日葵~

05/21 11:18, , 6F
山葡萄是什麼啊?

05/21 13:01, , 7F
台中遊行很讚>_<

05/22 08:40, , 8F
推Michelle的第一天‼超級好聽,每次聽都會跟著哼起來

05/22 22:47, , 9F
oops你不知道的臺中同志展覽我也覺得很棒XD

05/22 22:49, , 10F
我也是! michelle的第一天哼一哼就會讓我放鬆下來呢

05/22 22:50, , 11F
山葡萄看起來像葡萄可是咬起來有點像龍眼?

05/22 22:50, , 12F
味道不是令我很愉快XD”

05/23 11:42, , 13F
哈 謝謝大家喜歡遊行