[心情] 男生女生

看板bi-sexual作者 (bi板專用匿名帳號)時間11年前 (2013/04/24 09:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是男生 在這二十幾年來,跟男生女生都有來往過 不知怎麼的,感覺好疲倦 個人經歷 遇到的男生 不知道為什麼,看到照片就能說喜歡你,要不要再一起 第一次見面也許就想做愛,彷彿打炮一般 遇到的女生 常常剛開始認識時,說了很多很多的不行,我也尊重 但牽手過後,以後沒牽到手就會問為什麼不牽 接吻過後,就會不時的透露出為什麼不親她 跟男生在一起時,總感覺性>愛 跟女生在一起時,則是愛>性 我也不是在尋找性和愛的平衡點 對我而言性是一種交流方式,而愛是一種心靈感受 但不知為什麼長久下來總令我感到疲倦 我喜歡看對方開心,或者兩人靜靜地待在一起 偶爾想到什麼在互相交流,或者一起做些什麼事情 我也不是在尋找性和愛的平衡點 對我而言性是一種交流方式,而愛是一種心靈感受 但不知為什麼長久下來總令我感到疲倦 我喜歡看對方開心,或者兩人靜靜地待在一起 偶爾想到什麼在互相交流,或者一起做些什麼事情 也許是我不是很浪漫,所以無法常常討女生歡喜 而我也不怎麼的喜歡總是以"性"的方式來交流 無論如何,其實只是覺得好疲倦 -- 我是bi-sexual唯一的、專屬的匿名帳號 歡迎餵食我 \⊙▽⊙/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.157.129

04/24 23:01, , 1F
單身就沒這煩惱了;)

04/25 07:06, , 2F
找個T一般的異女