[心情] 哪來的勇氣

看板bi-sexual作者 (bi板專用匿名帳號)時間11年前 (2013/04/08 10:44), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
從我還是懵懵懂懂天真無邪的國小生的時候 就發現自己對女生也有感覺 那時候只覺得自己很可怕很驚訝很疑惑很納悶 而且國小的時候我在班上可是大受男生歡迎那種 不吹噓哈哈 到了國中這個感覺也一直存在一直困在自己心裡面 那時候流行知識+ 我還上網查了"我是女生喜歡上女生怎辦"之類的問題 結果被姐姐發現 因為有瀏覽紀錄... 那時候覺得yahoo真糟糕 嘖嘖 他當然是狂問我 我當然也狂否認............. 說是幫同學查的 到了高中就讀女校 身旁的一對一對都是女生和女生 好像就變得理所當然 不以為意的事情 而我的感覺也一直都在 對了順帶一提原po留著長髮 而個性是男生.............非常 要不是因為這烏溜溜的長髮 跟別人說我是男生 十個大概有十一個會認同........多一個就路過也非常相信哈哈 現在已經是大學生了 但是這個問題卻好像女生大姨媽來一樣 每一個月我就會低落一次 好像這世界沒有我的容納之處 好像我根本不屬於這個世界 好像沒人可以懂我的感受 一直到前幾個禮拜我發現了這個板的存在 我加入了群組的聊天 我在裡面得到了釋放得到了解脫找到了救贖 好啦我知道有點誇張哈哈 就在上個禮拜 我跟我身邊最好的朋友 說了我一直想對身邊的人說的話 "我是雙性戀 你覺得很可怕嗎 我以前也這樣覺得 我只是喜歡男生也喜歡女生 我懷疑過自己也不喜歡自己更無法認同自己 我一直覺得愛情是不分性別的 雖然我家裡的人無法認同 他們總是一直問我 我姐甚至跟我說過「同性戀不可恥 可恥的是你不承認」 傷人吧 他們根本不懂我心裡的想法 我為什麼會跟你說 因為我好信任你 你是我人生中第一個認真勇敢說出口的人感覺 雖然知道自己 對女生也會有感覺 當快跟女生在一起的時候 心裡總有個聲音告訴自己要找個  自己喜歡的男生在一起 這樣的我好累好討厭" 邊講邊掉淚........     可是我還是很不勇敢 不然怎麼只敢匿名寫信 可是我還是很不勇敢 我無法認同自己無法喜歡自己 可是我還是很不勇敢 我想我大概會孤單到永遠吧 最近看了一部電影"kyss mig" 內容還好 但是兩個主角對自己的愛情明確 雖然都背叛了自己現在擁有的 不過金髮女主角很漂亮哈哈哈 我相信當一個很想幸福的人 也必須是能夠讓人幸福的人。 而我不過 只是一個 單純 想要 幸福的人而已......... -- 我是bi-sexual唯一的、專屬的匿名帳號 歡迎餵食我 \⊙▽⊙/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.157.129

04/08 15:17, , 1F
加油喔!

04/08 18:21, , 2F
不喜歡自己也沒關係的。

04/08 20:04, , 3F
我覺得bi很辛苦,因為自我認同要錯兩次XD

04/09 07:13, , 4F
可以認識嗎? 請寄信給我XD

04/09 09:56, , 5F
推,我只不過是喜歡男生也喜歡女生而已!!! 加油!!

04/09 20:04, , 6F
真的達到自我認同的時候會有種鬆口氣的感覺 加油!!

04/09 20:35, , 7F
推,我一直觉得爱情是不分性别的~加油!

04/10 22:41, , 8F
我想認識妳!!請寄信給XD

04/10 22:42, , 9F
給我.. 沒打到

04/12 18:09, , 10F
WELCOME XDD 這是眾版中的溫馨版~

04/13 16:31, , 11F
推,可以喜歡一個人不管性別很幸福呀,加油^^