[自介] 跟自介風~

看板bi-sexual作者 (路克)時間11年前 (2013/04/07 00:48), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
※請盡量答題 勿少於5題未答 違者刪文處理 (本行讀後可ctrl+y刪除) 我是男/女生:男生 你的綽號:↑上面有,路克 你現在正在聽誰的歌:現在沒在聽歌欸~平常都聽純音樂 你在哪裡讀書/工作:中壢 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:20 你吹蠟燭的日期:4/24 你們家養過什麼寵物:沒有欸 你有幾個耳洞:沒有 你有刺青嗎:沒有 你喜歡你目前的生活嗎:不錯啊,每天都有新事情可以玩可以煩 XD 暗戀過幾個人:3~4個吧 會懷念初戀嗎?:還沒有 有向人告白的經驗嗎:as above.. 不敢吃的東西:嗯.......(思考了30秒):昆蟲.. 最喜歡吃什麼東西:蘋果 最喜歡喝什麼:蘋果汁? 咖啡 最喜歡的數字:奇怪的問題...不知道欸 喜歡看哪一種電影類型:有內容的~不要只是打打殺殺秀特效 最喜歡的品牌:沒有特別喜歡某個品牌,好用耐用即可 最懷念的日子:明天!! 最喜歡星期幾:都差不多欸 最喜歡春夏秋冬哪一季節:冬天,冷冷的很舒服 喜歡的花:都還好 喜歡的運動:登山 比過哪些比賽有得獎:都是小時候的事了 喜歡的冰淇淋種類:痾......不要太甜應該都可以接受 討厭做的事:自欺欺人、拖時間 討厭別人做什麼:同上 擅長的事:修東西、爬山、樂高、可能還有一些.. 最想做什麼職業:難以抉擇.. 你信有鬼嗎:我偏不信 你覺得自己十年後會在哪裡:地球 無聊的時候你大多做些什麼:發呆、在噗浪上發廢文、出去玩~ 世界上最惱人的事:三心二意無法下決定 覺得身為雙性戀如何呢:跟平常人差不多啊 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:互相吧 你介意替你另一半付錢嗎:同上 通常幾點上床睡覺:23~01,盡量會睡滿8小時 特殊下情況可以2~3晚不睡 現在心裡最想見的人是誰:祕密 你想幾歲結婚:難說欸,先找到對象吧 今天心情好嗎:不錯 假如明天就死,今天你有什麼願望:讓我不要明天就死 其他我還想說: 看到好多人在po自介,也來跟一篇 雖然從國中就覺得自己是bi了 但是上個月才開始follow bi板 蠻喜歡自己一個人到處跑到處玩 偶爾還是會希望有個人能抱著(或是抱我) 希望那個人能快快出現~ 在linux下打字切換輸入法頗麻煩,符號幾乎都是全形大家應該會頗不習慣~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.213.25

04/07 02:03, , 1F
X同天生日!

04/07 03:07, , 2F
me too 4/24

04/07 03:22, , 3F
推中壢!

04/07 11:15, , 4F
一二樓好~快生日了欸~

04/07 12:27, , 5F
中壢推~

04/07 13:38, , 6F
全形標點很好啊 XD

04/07 13:48, , 7F
全形的~就很怪了...

04/07 15:59, , 8F
我也是linux的用戶(?)欸!你是用什麼版本的啊?

04/07 16:01, , 9F
還有我也滿喜歡爬山的,有空一起去爬吧(但可惜我在台北~)

04/07 17:24, , 10F
linux mint 14 with KDE

04/07 17:25, , 11F
love kde!!

04/07 21:28, , 12F
樂高大推哈哈

04/07 21:53, , 13F
你好阿終於找到同天生日的!

04/12 11:24, , 14F
歡迎來玩~