[自介] PO一個可能

看板bi-sexual作者 (Mee)時間11年前 (2013/03/26 03:25), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
我是男/女生:被困在異性身體裡的女生 你的綽號:Jamie 你現在正在聽誰的歌:萬芳-我們不要傷心了 你在哪裡讀書/工作:在台北讀書剩幾個月畢業 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:2根 都是2 你吹蠟燭的日期:6/22 你們家養過什麼寵物:小魚 你有幾個耳洞:沒有 你有刺青嗎:沒有 你喜歡你目前的生活嗎:一點點喜歡 暗戀過幾個人:無數多個 會懷念初戀嗎?:沒有初戀. 有向人告白的經驗嗎:有 不敢吃的東西:紅蘿蔔/牛肉/生魚片 最喜歡吃什麼東西:布丁/泡芙 最喜歡喝什麼:養樂多/蜜豆奶 最喜歡的數字:這輩子跟4蠻有緣 喜歡看哪一種電影類型:動作、文藝小品、愛情 最喜歡的品牌:Apple/Vespa/Cath kidston/MUJI 最懷念的日子:高中的時光 最喜歡星期幾:三/五 最喜歡春夏秋冬哪一季節:秋天再來是冬天 喜歡的花:小碎花 喜歡的運動:腳踏車/散布 比過哪些比賽有得獎:攝影 喜歡的冰淇淋種類:草莓/香草/軟綿綿 討厭做的事:有dayline的事 討厭別人做什麼:對我做body check 擅長的事:攝影/設計 最想做什麼職業:空姐 你信有鬼嗎:信 你覺得自己十年後會在哪裡:旅行的路上 無聊的時候你大多做些什麼:滑手機與世界接軌 世界上最惱人的事:賴床/曬衣服 覺得身為雙性戀如何呢:每個人都有雙性戀的可能 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:不認為 你介意替你另一半付錢嗎:不介意 通常幾點上床睡覺:12~2 am 現在心裡最想見的人是誰:Daria 你想幾歲結婚:隨緣 今天心情好嗎:不好,所以來發自介 假如明天就死,今天你有什麼願望:見到所有我愛的人 其他我還想說:   在這邊想找一個新的可能,無論將來是伴或朋友 身為誇性拉子的我曾經在誇板拉板發自介,但後來發現這兩個地方都不適合我 我不是拉拉的菜,誇也不是我的菜:P 而我喜歡的是跟我一樣愛美想變漂亮的女孩,對於女孩樣的PP戀情有獨鍾 自認為我比平常PP戀更有競爭力的是:我是隻可以結婚生孩子的P >\\3\\< 如今已經大四準備畢業才驚覺這生到現在還沒有談過戀愛,好遜好傷心好緊張 從前喜歡在拉版打混時,每但提到我原生性別就會讓人覺得我跟一般的拉子不同 而此產生距離感和顧忌 只有隱藏身份,才能肆無忌憚的打成一片 但我多麼不希望要隱瞞真實身份,來讓妳先認識真正的我 O__Q 許多心路歷程不贅述,希望妳有興趣來認識我,我可以講一大段故事給妳聽:D 站內信留下妳ID,我會用時下最流行的LINE加妳並附上大頭照真相! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.187.109

03/26 06:40, , 1F
推可愛的小蜜 :) 雖然打錯字了XD 跨打成誇XD

03/26 07:12, , 2F
為什麼大家都那麼愛用Line或是FB呢?(兩個都不用的人)

03/26 10:41, , 3F
很多誇 !! XD 推相同的優勢 ???XDXD

03/26 13:16, , 4F
推萬芳。:)

03/30 18:23, , 5F
幫忙推ˊˇˋ

03/31 16:59, , 6F
推同英文名字^^

04/02 12:42, , 7F
幫忙推ˋˇˊ

04/02 20:03, , 8F
推生日:)