[自介] 心的旅程需要新的伴

看板bi-sexual作者 (妮)時間11年前 (2013/02/27 11:42), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
我是男/女生:男跨女 你的綽號:蘋果妮 你現在正在聽誰的歌:蔡健雅 路口 , 陌生人 你在哪裡讀書/工作:新北市 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:27 你吹蠟燭的日期:4/25 你們家養過什麼寵物:小時後爸爸會抓客戶的雞阿鴨阿鵝阿回來...恩..妳懂得 家裡不喜歡寵物 直到自己在外面住才養了貓 你有幾個耳洞:0 都合起來了 好容易感染 一直說要去重弄都沒去 你有刺青嗎:沒 你喜歡你目前的生活嗎:普通 有喜歡的地方也有討厭的地方 恩 (這就是人生XD? 暗戀過幾個人:非常容易喜歡人 但不一定會是愛戀 所以恩 難算 會懷念初戀嗎:不太會 有向人告白的經驗嗎:會向女生告白 對男生就故意搓破他 不敢吃的東西:好像沒有 只有討厭吃的 算好餵 最喜歡吃什麼東西:好多喔 甜食大部分都愛 除了鹹的 最喜歡的數字:6 跟 9 恩...隔開一點好 喜歡看哪一種電影類型:精彩不脫戲 令人回味的片子都可 恐怖驚悚除外 最喜歡的品牌:U're, une nana cool 最懷念的日子:那些像幻燈片出現在我腦海裡的日子 最喜歡星期幾:上班後就是禮拜五 不解釋 最喜歡春夏秋冬哪一季節:秋 只惜秋意濃 喜歡的花:大方的百合 刺人的薔葳 喜歡的運動:羽球 籃球 桌球 比過哪些比賽有得獎:設計 水墨 歌唱 討厭做的事:做我覺得不合理的事 討厭別人做什麼:自以為的要我怎樣怎樣 擅長的事:觀察與觸動式發想 , 空間感與思維交錯 最想做什麼職業:自由創作者 你信有鬼嗎:不太信卻會怕 你覺得自己十年後會在哪裡:家裡 如果台灣還在的話 無聊的時候你大多做些什麼:LOL 打牌 找朋友聚聚 逛東逛西 發呆 睡覺 看小說漫畫 世界上最惱人的事:永遠不能擁有的事 以及相連卻不能相依的心 覺得身為雙性戀如何呢:還不錯 你認為你的另一半幫你付錢是理所當然嗎:可以接受 但不覺得是理所當然 你介意替你另一半付錢嗎:不介意 互相就很好 視情況而定 現在心裡最想見的人是誰:總是錯過彼此的那個人 你想幾歲結婚:有錢現在就想? XD 嘛 隨緣吧 今天心情好嗎:不好 但應該不會在更差 假如明天就死,今天你有什麼願望:告訴我重要的人們 我有多愛他們 其他我還想說: 心中一直有個很在意很在意的人 , 但似乎不走出去對誰都不好 曾經覺得世界很大 , 意識可以走得很遠 , 但卻總是在某處徘徊 我是個感情豐富的人 , 外表冷酷 內心很纖細脆弱 , 但幾乎百無禁忌 (除了明知道卻又一直拿性別或本名噹我的人,開玩笑是一回事但不要超過) 個性有點矛盾 很容易被別人影響 卻也有很固執的一面 男生女生的個性都有 但外在的部分喜歡一切女孩味的事物 也沒特別想要隱藏什麼 只希望能做自在的心中所想的自己 對人總是看感覺 冷熱感差異頗大 喜歡女生>>>>>一般男生 交過3個女朋友 1個男朋友 對男生總是很壞 不太客氣 對女生相反 (恩..也不完全是降拉 還是看個性 但我相信應該算好相處>//<) 對好朋友就像情人一樣 生活的點點滴滴就是想要有人分享 有點黏 但很好溝通 喜歡把事情說明白 覺得沒有甚麼特別需要隱瞞 缺點大概就是太容易相信別人 而影響到自己與喜歡的人 看了bi版一陣子 也去過了上次的聚會 覺得似乎該是自介的時候 就來寫了XD 本人輕度腐 中度宅 但好約 好聊 雖然有時會耍自閉 但其實不甘寂寞 聊天逛街唱歌運動郊遊文藝欣賞或是宅宅活動 皆可 所有戶外或室內活動大多適應良好 (抽菸拉k除外 煙味高度過敏 5公尺內極端敏感) 喜歡在團體中時而帶入活潑直爽的笑點 卻也愛在人群中抽離觀察思索當個旁觀者 想要認識更多人 也希望給陌生的彼此一個機會 在未來的路途上有人相伴 不論是點頭之交 還是親密好友 抑或是身心靈伴侶 不太會開頭 我的創意通常來自別人的啟發 所以請原諒我不太知道自己在寫甚麼XD 最後附上真相 要加的話請先來信告知id 不然都略過 https://www.facebook.com/#!/chen.nini.14 謝謝收看>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.229.130

02/27 11:53, , 1F
)

02/27 12:45, , 2F
男跨女,是男孩是女啊0..0我看照片是女生啊
噗 我以為不會出現這麼可愛的問題說 補充一下好了 就是 身體是男生 性別認同是女生 的 跨性別 詳細的說 我未手術未服藥 這是真實的模樣

02/27 14:27, , 3F
推正妹妮欸!!
噗 謝謝 話說ptt id我都不知道誰是誰 XD

02/27 18:10, , 4F
推正妹妮妮
謝謝冬天 可惜過了

02/27 19:35, , 5F
應證了:這麼可愛一定是男孩子。w
恩... 怎麼半 我沒有follow到這個梗XD 先謝過? XD

02/27 19:42, , 6F
好漂釀!!!
thank you ~

02/27 23:00, , 7F
我是可可啦 XD
ok good !

02/28 00:46, , 8F
蘋果妮講話很好笑...比我適合當諧星...XD這算讚美嗎??XDDD
恩 是讚美 不過我沒有想當諧星 XD 但講話好笑很好 ! 嘖嘖 搜尋一下才發現是天滿姐 看了妳的自介 一個感想... 妳真的話很多!!!(在妳面前我真是小咖)

02/28 08:52, , 9F
妮妮好久不見,真是愈來愈漂亮了!

02/28 08:53, , 10F
我是妮霓,雖然妳可能記不起來了... XD
噗 我記得阿 這麼好記 XD

02/28 10:40, , 11F
噗 好個萌娘百科 長知識長知識 哈

02/28 21:30, , 12F
姊姊妳好漂釀,可以跟妳約會嗎?>///<
可以喔 我很好約

02/28 23:16, , 13F
妮是大好人,快約她出門!
真的>//< 快約我 拜偷 拜偷

03/01 20:26, , 14F
很可愛這樣XD
很謝謝你這樣 XD?

03/02 10:41, , 15F
FB點進去發現…學、學長=//口//= 還是應該叫學姊?!
我在實踐的時候開始走向女裝的路 從一開始的自我介紹開始 就用這個議題 作創作 麻 一開始我可以接受人家叫我學長拉 但後來.... 我可能會很不削的看著妳 XDXDXD 畢竟大家都知道我的事 我比較不喜歡認識的人這樣叫 XD

03/02 10:42, , 16F
分不清楚該怎麼稱呼>< 我小你一屆XDDD

03/02 10:43, , 17F
因為延畢,所以現在在斃製><

03/02 11:45, , 18F
身為設計系 推推 看你的塗鴉 可以感覺出內心的混沌
哈 是阿 但我很久沒畫了 現在想買新的繪圖板 因為舊的線被貓咬斷了!

03/06 02:08, , 19F
你好可愛喔!! 喜歡數字那裏我大笑了,XDDDD 你真有趣
唉呦 多謝彭場 雖然我也希望很好笑 但好像很害羞>//< XD ※ 編輯: niyaoz 來自: 118.160.248.141 (03/06 09:50)

07/25 15:17, , 20F
煙味高度過敏+1