[自介] 雙雙卿眾交朋友已刪文

看板bi-sexual作者 (TaMaKiHoLiC)時間11年前 (2013/02/05 14:30), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是男/女生:男 你的綽號:喜德(我記得大家都叫本名啊) 你現在正在聽誰的歌:剛好到了〈永無島〉 你在哪裡讀書/工作:台北 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:22 你吹蠟燭的日期:3/19 你們家養過什麼寵物:小時後養過烏龜寄居蟹蠶寶寶 現在有狗!! 你有幾個耳洞:一個 你有刺青嗎:沒有 你喜歡你目前的生活嗎:還行 但希望可以更好一顛顛 暗戀過幾個人:敲多的 犯花癡的也算嗎 會懷念初戀嗎:還...沒有第一次啊... 有向人告白的經驗嗎:沒來得及對方就死會了 不敢吃的東西:嗯......奇怪的肉或是皮 最喜歡吃什麼東西:煮得乾乾的飯或是不爛的麵 最喜歡的數字:9還是5 喜歡看哪一種電影類型:節奏快可以思考很久的片 最喜歡的品牌:是也沒有這回事 最懷念的日子:我還記得的每一天我都懷念 最喜歡星期幾:禮拜四五六 最喜歡春夏秋冬哪一季節:不下雨的冬天 喜歡的花:雞蛋花 喜歡的運動:跑步 羽球 排球 比過哪些比賽有得獎:跟國語文相關的應該都有得過 討厭做的事:上班 討厭別人做什麼:不貼心 擅長的事:蛤?每項都不怎麼行 最想做什麼職業:老師 旅行家 路人 你信有鬼嗎:很信 你覺得自己十年後會在哪裡:寒暑假出國大玩的老師 無聊的時候你大多做些什麼:爬版 臉書 發懶 看影劇 亂走 世界上最惱人的事:想做的事太多 覺得身為雙性戀如何呢:很麻煩 你認為你的另一半幫你付錢是理所當然嗎:可以接受 但不覺得是理所當然 你介意替你另一半付錢嗎:不介意啊 就互相 現在心裡最想見的人是誰:來不及告白的學弟 你想幾歲結婚:可能28-30 但是結婚也太麻煩了 今天心情好嗎:人在老家 還不錯 假如明天就死,今天你有什麼願望:去街上free hug完跟親友們聊天 其他我還想說: 還小的時候 喜歡過男生跟女生 還是遙遠還美麗的國小時啊 那時候還不知道自己跟大多數人不一樣 只覺得這樣好像還滿好的 越來越長大 知道在這地方(老家在鄉下)我快樂不起來 不是每個人都這麼開放 不是每個人都能懂"喜歡同性"這個部分 到了大學 開眼了 遇到認識很多跟我一樣的人 社會社工系裡很多溫暖的朋友 我知道自己沒有不好 也不奇怪 光譜的說法救贖了我 真正確立自我認同應該要等到大三的時候 我開始思考我喜歡什麼樣子的自己 什麼樣子的人 我喜歡女生那種有溫度及情緒的對話 不喜歡過於依賴的黏膩 我喜歡男生那種不拘小節的帥氣 卻又不喜歡不拘帶來的少根筋ˊˋ 喜歡過的女生好像都很有才華 會發光的那種 男生呢 好像只要乾淨好相處就可以讓我看上好幾眼 而讓我心心念念掛意幾年的學弟 兼具我喜歡的男女生條件啊 是連擊!!! 畢業了 朋友們都從生活圈中離散開 下學期要回研究所讀書了 才知道所上同學八九都有了陪著的人 前幾天陪朋友去考試時我才覺得實在不太想去面對這些應該快樂的事情 我想認識更多可以理解的朋友 而在雙板上自介也是我想了敲久的念頭(我終於!!) 罷託~~我感覺我人還不錯(自己講XD) 可以讓我認識你們嗎 FB在這邊:https://www.facebook.com/profile.php?id=1712217430 加的時候臉書私訊跟我說一下吧!! 點名了!! 薛薛大家:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.209.116

02/05 16:08, , 1F
感覺很可愛 哈

02/05 16:11, , 2F
可愛欸大推

02/05 22:33, , 3F
推超可愛

02/07 23:33, , 4F
可愛!

02/08 19:49, , 5F
呃 其實本人不是走可愛那路子啊...

02/17 21:38, , 6F
感覺是學長

02/21 12:00, , 7F
推一下!!!整個也cute了吧!可以理解的朋友大推!:)

04/16 11:04, , 8F
推推wwwww