[自介]現在才知道自己是雙

看板bi-sexual作者 (阿靖)時間11年前 (2013/01/19 07:36), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是男/女生:女 你的綽號:阿靜 你現在正在聽誰的歌:梁靜茹 你在哪裡讀書/工作:台北 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:29 你吹蠟燭的日期:6/25 你們家養過什麼寵物:狗 你有幾個耳洞:2 你有刺青嗎:1 你喜歡你目前的生活嗎:喜歡、正在流浪中 暗戀過幾個人:1 會懷念初戀嗎?:不會 有向人告白的經驗嗎:有、一向都是我主動告白 不敢吃的東西:多到不勝枚舉 最喜歡吃什麼東西:水果 最喜歡的數字:3 喜歡看哪一種電影類型:真人真事的勵志片、皮克斯動畫 最喜歡的品牌:TRIPPEN 最懷念的日子:高中(不知道天高地厚的年紀阿~~~~) 最喜歡星期幾:Friday 最喜歡春夏秋冬哪一季節:秋 喜歡的花:沒特別偏好 喜歡的運動:排球、游詠 比過哪些比賽有得獎:體育 喜歡的冰淇淋種類:巧克力系列 討厭做的事:勉強別人 討厭別人做什麼:被勉強 擅長的事:打魔獸(真是糟糕的擅長阿~~~) 最想做什麼職業:作家 你信有鬼嗎:有吧~~畢竟曾經看過 你覺得自己十年後會在哪裡:在花蓮當公務員 無聊的時候你大多做些什麼:PTT、看小說 世界上最惱人的事:喜歡一個不喜歡你的人 覺得身為雙性戀如何呢:很震驚 你認為你的另一半幫你付錢是理所當然嗎:可,視經濟情況而定 你介意替你另一半付錢嗎:可,也是經濟情況而定 通常幾點上床睡覺:9-10點 現在心裡最想見的人是誰:不在難過的自己 你想幾歲結婚:沒有這項人生計畫 今天心情好嗎:還好,有點難過 假如明天就死,今天你有什麼願望:回家看父母,和他們說我愛你 其他我還想說: 小學的時候被發現自己喜歡女生 因為奇怪莫名的獨站欲 目前外表是女生樣,長髮,瀏海 女生的衣服也越來越多 心裡卻默默懷念自己是很MAN的模樣 170、寬肩、低音 看著自己以前的照片,總會被人家說:這是雙胞胎弟弟嗎? 曾經動過變性的念頭、但是很遺憾的我無法接受自己的身體是男人 (不知道有沒有"無性別"這個選項) 為何會越來越女生? 這應該要感謝我前女友和前男友的關係 因為前女友讓我知道身為女生的我是美麗的 在29歲的時候,很驚訝的發現自己竟然喜歡男的 喜歡獨立自主堅強的女人,外表女生樣的 喜歡乾淨溫柔害羞會臉紅撒嬌的男生,外表MAN的 空窗了一年多了~~~~看著FB上面的朋友在PO著喜訊 孤單寂寞冷阿~~~~ 希望可以多認識一些朋友 不排斥以後變成情人的發展~~~ 目前人在澳洲working holiday 如果可以,希望我們從遠距離的LINE 開始 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.240.247.189

01/19 18:01, , 1F
我有認識那種男生,而且高富帥學歷又好,不過是GAY....

01/19 18:11, , 2F
妳說得我也認識!!很遺憾的只能當好姐妹~~

01/19 18:17, , 3F
你最喜歡梁靜茹哪首歌呢?

01/19 18:59, , 4F
你不是男生? 生理是男吧

01/19 19:00, , 5F
原波的意思是不能接受把身體改為男性吧

01/20 02:42, , 6F
很高興可以認識你!

01/20 07:49, , 7F
梁靜茹的歌目前最喜歡的是"路"