[自介] 搭家吼

看板bi-sexual作者 (Vincent)時間11年前 (2013/01/06 18:18), 編輯推噓8(809)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
我是男/女生 : 男 你的綽號 : 現實中叫小白 / 網路世界叫綠茶 你現在正在聽誰的歌 : wanting's "drenched" 你在哪裡讀/工作 : 桃園中壢 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目 : 快25囉 你吹蠟燭的日期 : 1,__ ,5 , __ ,9 ,11 ,... 猜猜看XD 你們家養過什麼寵物:狗,都過世了 你有幾個耳洞 : 無,因為我怕痛 你有刺青嗎 : 無,我也不喜歡刺 你喜歡你目前的生活嗎 : 普普通通,每次的努力都是為了更璀璨的下一刻 會懷念初戀嗎 : 有時候,但是已釋懷, 小弟只交過一任男友 有向人告白的經驗嗎 : 沒有,我是膽小鬼 T__T 不敢吃的東西 : 葷食(應該說不是不敢,是一種自己對自己的戒律) 最喜歡吃什麼東西 : 蔬菜, 小弟吃素 (佛教徒) 最喜歡喝什麼 : 茶類我都愛,所以才叫綠茶 最喜歡的數字 : 7吧 最懷念的日子 : 過往學生時代的日子,還有假日睡到自然醒的生活 最喜歡星期幾 : 星期五和星期六 因為明天還有一天假日 最喜歡春夏秋冬哪一季節 : 春與秋 最喜歡的運動 : 跑步,會游泳但要錢的都不想去 0__0 擅長的事 : 發呆、唱歌 最想做什麼職業 : 醫生(但大勢已去,哈哈),目前是個軌道業相關的維修工程師 無聊的時候你大多做些什麼 : 看電視、上網、睡覺、跑步 世界上最惱人的事 : 都很煩人 覺得身為雙性戀如何呢 : 有男人的霸氣性格,也有女人的細膩心思 你認為你的另一半幫你付錢是理所當然嗎 : 不,除非他堅持,不然我自己可以付 今天心情好嗎 : 又長痘痘,好痛! 下雨天心情更差... :(( 其他我還想說什麼 : 小弟第一次po文,高興自己願意跨出來面對這個凡塵俗事。 目前在桃園市工作,但住中壢市某大學附近。 我的同志朋友說我太保守了,都不多交其他朋友,小弟朋友不多。 生活中除了工作和運動,小弟就是在提升自己英文能力。 I wish i could speak english like a native speakers' saying. Nice to meet you men and women. Wanna know more about me? Send me a message on PTT, i'll let you know more something. :) Have a nice day. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.189.40

01/06 20:10, , 1F
我下次回學校可以找你去吃飯嗎?XD(某:妳不要老在吃!

01/06 20:12, , 2F
剛好是中壢大學生,不過現在實習很少回去了,中壢有不少

01/06 20:13, , 3F
好吃的唷~(又是吃是怎樣!

01/06 20:18, , 4F
可啊,如果您不嫌棄對面坐的是個醜八怪宅男的話!XDD

01/06 23:24, , 5F
看來我們是同事,哈哈哈 xd

01/07 00:08, , 6F
推drenched好聽! 我剛好是讀外語系友問題可以問我XDDD
感謝您囉!!! :)

01/07 00:18, , 7F
“你存在我嬸嬸的腦海裡”那首也好聽哦XDDD

01/07 00:26, , 8F
omg,這樣也可以碰到同事= = 小弟還以為應該不可能

01/07 00:28, , 9F
我對drenched比較有感覺,嬸嬸就不行接受了!XD

01/07 19:26, , 10F
挺多中壢人XD

01/08 12:19, , 11F
推歌,我也是中壢某大學的學生XD

01/09 00:12, , 12F
中壢學生推!!

01/09 06:56, , 13F
中壢學生+1~~~~~~~推!!

01/11 00:56, , 14F
中壢推!待過1年半
中壢人或學生也太多了吧!!! -.- 不過小弟是租房子住在中壢,但並非中壢人! XD 以前念書也是中壢某學校...哈哈! 跟中壢超有緣份 :) 桃園已經是小弟的第二個故鄉了! ※ 編輯: smallyou1988 來自: 118.160.179.143 (01/11 01:10)

01/13 09:18, , 15F
中壢大學生/軍人都很多,所以~多是很正常的(笑

01/16 03:37, , 16F
所以是要同學會嗎?XD

01/17 19:28, , 17F
yeah~~同學會! XD